爱贝宝宝  发表于 2014-8-28 13:15:49| 14504 次查看 | 13 条回复

问:小达人点读笔可以录音么?录音贴怎么用?

答:小达人点读笔具有录音功能,具体请参照说明书。

大致使用方法:

使用点读笔点击任我贴上的智能录播卡。

点击相应编号的录音贴(如:录音贴001)

对着点读笔的mic说话

完成录音,点击第二步所点击的录音贴播放录音内容。

注:录音贴可以重复使用

在第二步点击的录音贴,重复录音的话,老的录音文件会自动删除。

比如昨天在录音贴001上录了一段音频,今天再次在录音贴001上录制一段音频,则昨天的录音会被自动删除。但是如果昨天是在录音贴001上录制的,今天在录音贴002上录制,则昨天的录音不受影响,分别点读录音贴001和录音贴002便能分别播放昨天或者今天录制的内容。

家有小活宝,大活宝来报到!
UifcO0  评论于  2014-8-28 13:29:06
我来过我看过
韵格儿  评论于  2014-10-22 23:40:06
学习了,试试去
spiritleigh  评论于  2015-6-22 14:02:12
为啥我录完以后,产生的录音文件几乎没有声音呢?
ythui  评论于  2015-6-22 16:33:26
学习学习 回帖 是习惯
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
一方  评论于  2015-8-16 07:49:34
谢谢,会了,哈
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
lforl  评论于  2015-8-16 11:13:23
我的是Qpen,使用方法:

①按下点读笔上的“REC”录音键。

②点击相应编号的录音贴(如:录音贴001)

③对着点读笔的mic说话

④完成录音,按下点读笔上的“REC”录音键,录音结束。

⑤播放:用笔点录音贴(如:录音贴001)
慕流苏  评论于  2015-8-31 10:01:51
孩子玩的时候总是会把录好的声音覆盖掉,郁闷
发现一个有趣的软件,厉害
hamking  评论于  2015-11-26 14:09:14
慕流苏 发表于 2015-8-31 10:01
孩子玩的时候总是会把录好的声音覆盖掉,郁闷

可以把录好音频转成音源文件,就不怕覆盖了。
happyrain_123  评论于  2016-2-2 09:29:32
录制和重复录制都不需要连接客户端,直接点读笔操作就可以了吗?