【爱贝吐槽】第十一期话题:春节过年最后一个周末要上班,什么时候会放假?

XRGUKAG]VELG@B(BVCAI@Q3.gif  今日话题

【春节过年最后一个周末要上班,什么时候会放假?】

今天是过年前的最后一个周末,开心吗?大家不要忘了,这个周日还是是要上班滴
根据2014年节假日安排,1月31日至2月6日春节放假调休,1月26日(本周日)、2月8日(星期六)上班。加班的小伙伴们,还要坚持最后一班岗啊~

看到那些已经放假在家休息的朋友们,真是让人羡慕嫉妒恨呀!
不知道大家都是什么时候放假呢!想不想早点放假呀~~~

还在奋斗加班的伙伴们在哪里!快出来冒泡啦~~一起吐吐你的“加班小历程”啦~~参与话题就有18个爱币奖励哦~~

“爱贝吐槽”系列
  往期回顾:(更新至 11 期)——【爱贝吐槽】汇总大集合,参与更多话题讨论猛戳这里!!

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

玉潭月影  速来围观,看热闹咯!支持一下  发表于 2014-1-26 17:09:24
玉潭月影  此等好贴,必赞无疑!  发表于 2014-1-26 17:09:14
小班长  评论于  2014-1-26 09:19:44
我们28号下午开始放假,2月7号上班,2月份的周六全部上班补班,郁闷,这个日子多难过哦。昨天(25号)今天(26号)都在上班,私营企业是不会给我们多休息的~~~~~~
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 18 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 18   查看全部打赏

√为悦己者容  评论于  2014-1-26 09:23:15
我们要29号才放假,千万不要羡慕我,我们都是调班的,前几个周末周六都在上班,一直奋斗都现在,快虚脱了 再坚持两天吧
爱贝宝宝 + 18 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

小小宋  评论于  2014-1-26 09:24:03
29号放假 春节期间还要值班 你不会懂得

围观

爱贝宝宝  亲,好辛苦哦!  发表于 2014-1-26 10:33:45

小小宋  评论于  2014-1-26 09:24:43
小班长 发表于 2014-1-26 09:19
我们28号下午开始放假,2月7号上班,2月份的周六全部上班补班,郁闷,这个日子多难过哦。

我们1月份补了  难过的日子到头了
万里无云  评论于  2014-1-26 09:25:50
我们公司:28号放假 2月12号上班,好爽爽....

围观

爱贝宝宝  速来围观,看热闹咯!这不是让人羡慕嫉妒恨的节奏嘛~~你们公司太人性化了~~  发表于 2014-1-26 10:34:51
爱贝宝宝 + 18 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

昊空  评论于  2014-1-26 09:28:10
在早上七点多出门的上班路上、在夜晚八九点加班的办公室,我好怀念以前的日子 !

围观

爱贝宝宝  都在怀念过去,失去才懂得珍惜~~~亲,再忍忍吧!  发表于 2014-1-26 10:36:02

绿蘋连生  评论于  2014-1-26 09:29:42
【从放假时间看单位实力】这是一致认可的单位实力对照表:已经放假的→土豪单位;24号就开始就放假的→文艺单位;28号才放假的→普通单位;29号仍在上班的→2B单位;30号继续上班的→2B单位中的战斗机。你的单位是……?

爱贝宝宝 + 18 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

光芒度  评论于  2014-1-26 09:34:40
年前能放假回家过年就好了啊,我们公司让我们自己定放假日子,随便调。

机智滴健长  评论于  2014-1-26 09:37:05
为了春节那几天放假,来回的瞎折腾,把原本的生物钟都调乱了。放眼世界,就中国的假期少得可怜~~~

围观

爱贝宝宝  现在只有期待明年假期会延长啦!!  发表于 2014-1-26 10:37:55