小班长  评论于  2014-1-26 15:51:40
新年马上就要到了,你对你的父母说过“我爱你”吗?我们这些七八十年代的人不太会表达自己的感情,对父母即使很爱说出我爱你这样的话也很难。 回想自己好像已经很久没有说过了,只是在突然失去父亲的那一年特别的想念,每每在梦中说起。朋友们,你们都对父母说过爱他们的话吗?~~~~~~~这个可以作为下期吐槽话题不?
玉潭月影  评论于  2014-1-26 17:06:50
我们已经放假了,这两天都在忙着置办年货,还在上班的朋友们辛苦了

围观

爱贝宝宝  已经放假了,可以在家好好休息休息 过个大年喽!!  发表于 2014-1-26 17:17:37
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 18 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 18   查看全部打赏

机智滴健长  评论于  2014-1-26 17:14:31
我提个话题,晒晒大家给父母大人送的新春礼物,不是为了比礼物,只是展现孝心! 这个怎么样!

围观

爱贝宝宝  楼主太棒了,顶礼膜拜!这个话题不错哦,后面会讨论一下滴  发表于 2014-1-26 17:35:30
爱贝宝宝 + 35 话题已采纳,谢谢推荐,爱币已加!

总打赏: 爱币 + 35   查看全部打赏

凤凰在飞  评论于  2014-1-26 17:33:39
今天是最后一天岗,家有努力站到最后

围观

爱贝宝宝  呵呵,站好最后一班岗,明天就可以解放了,祝大家都有个幸福欢乐的新年~~  发表于 2014-1-26 17:36:57
爱贝宝宝 + 18 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 18   查看全部打赏

凤凰在飞  评论于  2014-1-26 17:34:22
我也有个提议:新年晒幸福、晒笑脸、晒欢乐。晒新年看到的好书,好剧,好电影。还有适合全家参与的好游戏,呵呵全都晒晒

围观

爱贝宝宝  如此“好”文,容我吐一下先!恩恩,不错的提议,参考讨论哦~~  发表于 2014-1-26 17:37:34
万里无云  评论于  2014-1-27 08:11:05
万里无云 发表于 2014-1-26 09:25
我们公司:28号放假 2月12号上班,好爽爽....

我们公司一直就这样,工资不高但是比较人性化,适合养老!
小班长  评论于  2014-1-27 08:11:34
想回复点什么呢?
tinker11  评论于  2016-3-19 00:49:08
感觉这几年,我们单位放假都很吝啬,以前还能休息十天半个月,现在只有干巴巴的七天假,今年也不例外。
周二,补资料,哎
liuyanru  评论于  2019-7-2 10:10:11