墨色天香  评论于  2014-1-26 10:40:57
今年放假都晚,现在只有适应了。我们28放假 2月7号上班
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 18 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 18   查看全部打赏

鼓楼—乐妈  评论于  2014-1-26 10:57:09
我要29号才放假,初十一才上班。好舒服啊!

围观

爱贝宝宝  又是让人羡慕嫉妒恨的节奏啊~~  发表于 2014-1-26 11:09:48
爱贝宝宝 + 18 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

ツ含の嫣づ  评论于  2014-1-26 10:58:06
我们29号放假

爱贝妈妈  评论于  2014-1-26 11:20:22
我也上班的飘过
坚守爱贝亲子网
为大家守护家园
爱贝宝宝 + 18 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

普陀祥妈  评论于  2014-1-26 11:55:28
我们25日放假

围观

爱贝宝宝  25号!已经放假了吧!真舒服啊!  发表于 2014-1-26 12:06:02

蓝水心  评论于  2014-1-26 12:50:17
还有半天,明天回去咯,一十上班

爱睡觉的蝎子  评论于  2014-1-26 13:15:35
我们30号才放假,2月10号上班,虽说有十一天的假期,但是这个是要后面补班才得来的啊,苦命的上班族

爱睡觉的蝎子  评论于  2014-1-26 13:16:52
绿蘋连生 发表于 2014-1-26 09:29
【从放假时间看单位实力】这是一致认可的单位实力对照表:已经放假的→土豪单位;24号就开始就放假的→文艺 ...

我们单位29仍遭上班,就是一2B单位
点妈点爸  评论于  2014-1-26 15:08:29
都在炫富,你让我这种春节都无休的人怎么办!为了你们能回家,春节我们还得坚守岗位呢!能回家的都幸福!
爱贝宝宝 + 18 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

昊空  评论于  2014-1-26 15:31:27
我们马上也要放假了,准备过完年再请几天假带孩子出去玩。还没有想好要到哪些去呢,大家有没有好的地方推荐一下?建议爱贝可以做一个这样的话题,哈哈

围观

爱贝宝宝  如此“好”文,容我吐一下先!谢谢推荐话题,希望大家多多推荐哦!  发表于 2014-1-26 16:21:12