棉花糖 [博士生]
13480 5
《不一样的卡梅拉》第1、2、3季全册点读包下载dab格式. S; n$ u2 M( f3 a
《不一样的卡梅拉》第1、2、3季全册点读包下载dab格式
: ^, N7 |- u/ t. g( x( j& O一只法国的小鸡——卡梅拉,2006年来到中国,有关它的故事在孩子中掀起了一股阅读热潮,创造了日销万册的纪录.一群特立独行的小鸡,一个个新意迭出的故事,《不一样的卡梅拉》温暖了孩子们的童年,陪伴了孩子们的成长,点亮了孩子们的梦想……
6 j4 N0 I, Q" P% Y. n  x
' H) u. B  T0 x( X" Y《不一样的卡梅拉》作为一种桥梁,把孩子和世界联系起来,让不同的文化背景在孩子心里留下初的美好印象。卡梅拉和它的孩子们不仅是一群小鸡,更是帮助孩子进行心灵探索的朋友。我们可以把卡梅拉当作一种象征,一种成长路上必不可少的“伴侣”。读不一样的卡梅拉,成就与众不同的你!- x+ m8 p: K8 V
( z0 L3 i) Y1 g& g6 Y' O/ r: }
/ q0 s5 s9 n. Y$ Q% j
资源消失请移步下载:

0 B6 Z; N5 B/ C. G

9 U9 _/ ~5 l  M, j* U儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第一季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载, R5 _4 j  @; p! q- B; k
http://www.i-bei.com/baby/thread-88215-1-1.html
  e+ |: ~' R. v' d$ D4 T& h% p! K
# B' m. w4 i- e( e' I' v: y儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第二季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
. L2 R( E, P: h3 ^5 n6 m. i) phttp://www.i-bei.com/baby/thread-88216-1-1.html
9 m1 ^2 D& Y- [' M/ h2 G9 M( v, `% U; e
儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第三季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
% t9 k& O( {2 y5 s( thttp://www.i-bei.com/baby/thread-88217-1-1.html
# V8 N6 j2 l& D

* U7 k. W! ~" }; m# u! A' Z. V# k0 g
0 h+ g9 E2 B( U: Y4 @
5 M8 j. _4 z- h! O  m

5 k( T* o. w4 L
家有小活宝,大活宝来报到!
13505188542  评论于  2016-9-16 09:43:54
不错这个好
miya591  评论于  2016-10-19 15:51:18
是啊,非常好的
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
jerryzjl  评论于  2017-3-24 22:27:17
13505188542 发表于 2016-9-16 09:43
4 s5 B8 q- i. p! ^  s- Q不错这个好

2 q# y. c% W( k: i你下载了卡梅拉吗?过期了,能否分享给我?
浅夏微凉  评论于  2017-8-31 11:37:28
买了全套,这次可以偷懒了,孩子自己也能看书了
casper1943  评论于  2017-10-17 15:37:00
如何才能那到钥匙啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华