棉花糖 [博士生]
14492 22
不一样的卡梅拉第一季(全12册)dab点读包下载+ t9 C7 z% c. E; A0 j. q
( z8 ?( ~1 w6 D. g
适读人群 :3-10岁
9 N, p4 Y- A' t
: W! X# z5 f- F. |% r7 ~3 o- {
/ I! R9 m8 V* I- W9 s) e一群特立独行的小鸡,一个个新意迭出的故事,温暖了孩子们的童年,陪伴了孩子们的成长,点亮了孩子们的梦想……我们可以把卡梅拉当作一种象征,一种成长路上必不可少的“伴侣”。
% m. ?" v/ ^5 N% Y9 @ 不一样的卡梅拉第二季(全12册)dab点读包下载
$ B; [% U. b( N# q* ^- V《不一样的卡梅拉·第二季(套装全12册)》将3D的绚丽景致和水彩的细腻晕染融为一体,人物更立体,场景更逼真,内容更丰富,是我们为卡粉们精心烹饪的阅读飨宴。每个故事都巧妙地纳入了某个历史人物、事件或者文学经典著作——比如路易斯·卡罗尔的《爱丽丝梦游仙境》、乔治·奥威尔的《动物庄园》、达·芬奇创作了《蒙娜丽莎》等等。书后附有相关的知识链接,润物无声,拓展孩子的人文视野。
: `5 q: ^: G8 B' i6 J$ x/ a来吧,卡门和卡梅利多这两只不同寻常的小鸡,又要离开鸡舍出去探险啦,精彩仍在继续……! O1 B3 u/ r3 X

$ }+ b- _8 v6 S2 k  o2 o0 {7 W目录
- |. M6 j0 ]" Q5 o1 x$ |- _《不一样的卡梅拉动漫绘本:我的北极冒险》
9 P6 v5 @! o' t% w: Q( A; {《不一样的卡梅拉动漫绘本:我要逃出皇家农场》
( I- h* o5 \0 d( X6 q《不一样的卡梅拉动漫绘本:我的魔法咒语》
) |* Z: Z7 M, i. f8 Z2 t《不一样的卡梅拉动漫绘本:我发现了爷爷的秘密》
+ C  N: ]( a( V! ^7 P0 V4 c《不一样的卡梅拉动漫绘本:我的鸡舍保卫战》' f; X8 p: x" d; W% l; ~+ c
《不一样的卡梅拉动漫绘本:我想学骑自行车》7 E+ g6 D  j4 Z. ]4 ?
《不一样的卡梅拉动漫绘本:我梦游到仙境》
' }7 \/ b7 s$ _$ M- O( v/ b5 I《不一样的卡梅拉动漫绘本:我遇到了埃及法老》
6 z+ u. p  g$ l$ n《不一样的卡梅拉动漫绘本:我的本命年任务》
4 d, |+ ^7 C# r, q. e9 s4 a《不一样的卡梅拉动漫绘本:我要找回钥匙》
* d0 _( Z7 D' X" @《不一样的卡梅拉动漫绘本:我创造了名画》
6 k7 @) S  D" G8 Y! Y( ]《不一样的卡梅拉动漫绘本:我的个人演唱会》1 g* ^" T( a6 y

9 a' ?( _$ G) {( c: p7 x资源消失请移步下载:' S* N; g  a6 H- Z! c& O

* t; Q% m# `0 J2 _儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第一季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
' q2 W+ A) v' b# s$ l; }" q! v$ dhttp://www.i-bei.com/baby/thread-88215-1-1.html/ g* J/ Z/ N; q' ]
9 y- B( K( I. p4 R
儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第二季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
; k" K0 b. O; U1 uhttp://www.i-bei.com/baby/thread-88216-1-1.html
! F3 d" g( J2 x: N3 e; @5 ?7 b. U! p& k3 N4 Q) U; @, K0 x
儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第三季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载0 r" Z6 u' O& o+ d7 v/ Z
http://www.i-bei.com/baby/thread-88217-1-1.html
  ]" i2 h) H" ?2 J( \- m/ r
, Y! K% |" G) w: r) N5 d2 s
8 D# i" K' i9 K6 X3 f3 J

% Y- d$ Y% S, p& [& G. a
家有小活宝,大活宝来报到!
芽芽妈1206  评论于  2016-4-12 21:04:15
10个爱币好贵呀。也不知道能不能安装成功
fengru127  评论于  2016-4-26 16:26:16
安装成功了吗 我也haunted了
家有小活宝,大活宝来报到!
cekpem  评论于  2016-8-29 19:28:07
10个爱币真的很贵啊,怎么才能赚爱币啊
cekpem  评论于  2016-8-29 19:28:25
楼主分享的太好了,不知道什么时候才能赚够钱
duolawawa  评论于  2016-9-15 16:11:23
我要卡梅拉2,呵呵,谢谢
duolawawa  评论于  2016-9-15 16:11:43
duolawawa 发表于 2016-9-15 16:11 & e4 V; l# d6 l+ U  }0 \
  n7 a: }+ o! S2 [5 x4 {% N
duolawawa  评论于  2016-9-15 16:12:03
duolawawa 发表于 2016-9-15 16:11 $ \; e) E0 l. L- B
+ S" S+ g' }  b" A: `
duolawawa  评论于  2016-9-15 16:12:17
duolawawa 发表于 2016-9-15 16:12 8 G" F5 A) e# x* B0 o; Z2 ?
0 p9 k: ]9 N  W  A3 \- O
duolawawa  评论于  2016-9-15 16:12:30
duolawawa 发表于 2016-9-15 16:12
) O/ R5 a" Q; Z我要卡梅拉2,呵呵,谢谢
$ S) s( Z9 |1 D! R3 o/ Y4 T
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华