凡尔纳科幻经典丛书:环月旅行中文版MP3下载(百度网盘)

《环月旅行》是世界上最伟大的科幻小说之一,书中所展现的神奇故事伴随了一代又一代人的美丽童年、少年直至成年。无论作为语言学习的课本,还是作为通俗的文学读本,本书对当代中国的青少年都将产生积极的影响。

为了使读者能够了解英文故事概况,进而提高阅读速度和阅读水平,在每章的开始部分增加了导读。同时,为了读者更好地理解故事内容,书中加入了大量插图。

环月旅行

《环月旅行》故事讲述的是美国南北战争结束后,一些退伍军人在美国的巴尔的摩成立了大炮俱乐部。俱乐部主席巴比康大胆设想,倡议用大炮把人送上月球,并因此建立地球与月球之间的联系。

当法国冒险家米歇尔获悉这一消息后,建议造一颗可以载人的空心炮弹。为了实现到月球探险的愿望,志同道合的巴比康、米歇尔和舰长尼切尔随着空心炮弹的发射升空出发了,运行中的炮弹碰到流星,致使轨道偏离,未能在月球上着陆,却在离月球2800英里的地方绕月飞行。一路上险象环生,历经神奇之旅的众人最后安全返回到地球。

环月旅行中文版MP3下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdWeinL 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

围观

meteorax  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-25 18:57:02
iizecbnetg  评论于  2015-12-25 17:39:49
顶一下
meteorax  评论于  2015-12-25 18:52:51
感谢分享啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
buke79  评论于  2015-12-26 08:53:48
感谢楼主分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
super373  评论于  2015-12-26 22:03:02
感谢分享!!
xinken_lau  评论于  2015-12-27 18:46:13
好资料,谢谢分享!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
小河马妈妈  评论于  2016-10-5 14:04:25
很喜欢凡尔纳的作品,非常感谢楼主
家有小活宝,大活宝来报到!
白少少  评论于  2019-5-27 13:47:41
喜欢凡尔纳的作品,非常感谢楼