(PLE)香港朗文教材Primary Longman Express1A-6B音频+1A-3A教材

香港朗文原版英语教材Primary Longman Express(简称PLE)是培生教育集团根据香港教育局2005年颁布的英语语言教学课程标准,专门针对6-13岁少儿开发编写的一套全新系列教材。
难度比大陆义务制教育教材难1-2个级别。
教材每一级别的最后一个单元都是通过一个有趣的综合型故事来重温学过了语言知识。
因其科学有趣的课程设置和新颖的形式,大陆众多私立学校、外国语小学也在使用这套教材教授英文。
(PLE)香港朗文教材Primary Longman Express1A-6B音频+1A-3A教材

朗文版具备以下特色:
1 它从一开始就注重英语听说读写四项基本技能的全面培养;
2 它每个单元与下个单元在内容上重复性少,连接性强;
3 它是按照语言使用场景的不同,把相同场景的内容的几个单元联系在一起,紧密相连。如4A这册中,在SCHOOL 这一活动场景中分为 1 Greeting to know you  2 good manners  3 getting fitter 三个单元来进行,因为这三个单元的内容的活动场景是相同的,都是在学校发生进行的。
4 它跨学科整合的特点明显。它和自然科学技术,美术和数学学科的知识贯通,相互联系。
5 与同年级的教材相比,很多知识点朗文版的出现的早,知识点也多。如一般过去式和比较级在朗文版小学四年级上册即4A 就出现了,朗文版里还出现了how heavy ,how far 等句型.
6 在reading部分,朗文版的故事情节性强,简单易懂,突出了趣味性,使学生在复述和表演该部分时能朗朗上口。

链接: http://pan.baidu.com/s/1pJnIciR
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

ImRight  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-2 20:54:59
qy100  评论于  2015-12-2 16:04:45
一个有素质的人
家有小活宝,大活宝来报到!
meteorax  评论于  2015-12-2 20:40:09
感谢分享啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
ImRight  评论于  2015-12-2 20:54:14
感谢楼主分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
刘家山庄  评论于  2015-12-4 10:49:26
感谢楼主分享
markfather  评论于  2015-12-8 21:13:22
谢谢分享,不断学习
1615527525  评论于  2016-3-5 18:39:51
楼主好样的,顶
石头杏林子  评论于  2016-3-22 12:52:28
谢谢楼主分享!
fq_sunshine  评论于  2016-4-26 13:45:30
谢谢分享和指引
yaoyongqi  评论于  2016-4-26 23:05:17
Very helpful!