粉红猪小妹  发表于 2015-11-10 17:27:13| 10800 次查看 | 26 条回复
苏斯博士动画系列 Dr. Seuss Cartoons 11集英文动画片

苏斯博士,二十世纪最卓越的儿童文学作家之一;一生创作48种精彩绘本,作品被翻译成20多种文字和盲文,全球销量逾2.5亿元,
曾获得美国图画书最高荣誉凯迪克大奖和普利策特殊贡献奖;两次获奥斯卡金像奖和艾美奖;美国教育部制定的重要阅读辅导读物。
苏斯博士(1904-1991),美国20世纪最受欢迎的儿童文学作家和插图画家,著名的童话形象“戴高帽子的猫”的创造者。

从1937年第一部童书出版以来,一生共创作了48本图画书,且亲自为每本书绘制插图。在美国历年的畅销书排行榜上,
他的作品一直名列前茅。苏斯博士的童书不仅在本土家喻户晓,也具备巨大的海外影响力,已经被翻译成二十多种文字,
全世界的销量超过了两亿本,其中,许多作品还拍成了动画片。在儿童文学界,苏斯博士可谓是“得奖专业户”,他获得的奖项中,
不乏世界最重要的儿童文学大奖,包括美国图画书最高荣誉凯迪克大奖、普利策特殊贡献奖,甚至两座奥斯卡金像奖。

苏斯博士的图画书有着典型的个体化风格,明亮的色彩、简洁的线条、夸张的造型,配合原创的动画形象及曲折、生动、紧凑的故事,
使得画面和文字都呈现出一种张力和个性。与此同时,书中朗朗上口的诗化韵文也增强了其可读性。

01 绿鸡蛋和火腿 dr.seuss.green.eggs.and.ham.DivX.avi
02 万圣节是林驰夜 dr.seuss.grinch.night.DivX.avi
03 dr.seuss.hoober.bloob.highway.DivX.avi
04 dr.seuss.pontofell.pock.and.his.magic.piano.DivX.avi
05 dr.seuss.seuss.on.the.loose.DivX.avi
06 dr.seuss.sneetches.DivX.avi
07 帽子里的猫 dr.seuss.the.cat.in.the.hat.DivX.avi
08 dr.seuss.the.grinch.grinches.the.cat.in.the.hat.DivX.avi
09 dr.seuss.the.lorax.DivX.avi
10 dr.seuss.zax.DivX.avi
11 Horton Hears a Who.avi

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDhpfH3
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

obaby  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-24 19:08:36
祥光成  评论于  2015-11-10 17:28:07
爱币爱币
sunnygirls88  评论于  2015-12-3 11:37:51
想回复点什么呢?
体检报告;银行
super373  评论于  2015-12-3 12:37:36
很棒的资源,感谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
LYURONG222  评论于  2015-12-15 09:40:03
很棒的资源,感谢分享!
LYURONG222  评论于  2015-12-21 17:09:27
你好,感谢分享苏斯博士的视频,可是下载的压缩文件要密码才能打开,请问密码是多少,谢谢!
lovecandy  评论于  2015-12-23 11:13:17
下载后还需要密码才可以打开。密码是多少呢?
LYURONG222  评论于  2015-12-23 14:18:08
感谢分享苏斯博士的视频,可是下载的压缩文件要密码才能打开,请问密码是多少,谢谢!
annie_s  评论于  2015-12-24 08:59:57
感谢分享,如果不要爱币就更好了,哈哈
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
童年记忆  评论于  2016-2-19 16:58:35
付费以后怎么还需要密码,请问密码是多少
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!