voronoi  发表于 2015-7-28 22:15:22| 6841 次查看 | 13 条回复
请教一下,使用现成的点读包放进笔里面后,书上的内容贴怎么贴,譬如一些绘本图画上的文字东一句西一句,怎么把内容贴对应上去?
家有小活宝,大活宝来报到!
cbd  评论于  2015-7-28 22:15:59
新人报道,请多关照!
白云一朵  评论于  2015-7-29 03:01:39
回帖是一种习惯哈!
oldjiang  评论于  2015-7-29 10:41:13
装好点读包后,拿着点读笔从趣乐任我贴内容贴001号上开始往后点,找出任我贴对应内容的贴纸,贴到该点读的文字区域附近。
如内容贴001号对应Good morning,则把内容贴001号撕下来,贴到Good morning附近,下次直接点读该贴号即可。
**
悠悠小荷  评论于  2015-7-29 11:43:34
oldjiang 发表于 2015-7-29 10:41
装好点读包后,拿着点读笔从趣乐任我贴内容贴001号上开始往后点,找出任我贴对应内容的贴纸,贴到该点读的文 ...

工作量真大!
蔷薇1901  评论于  2015-7-29 14:34:27
不懂,没研究过
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
fiona  评论于  2015-7-29 17:43:17
悠悠小荷 发表于 2015-7-29 11:43
工作量真大!

书不厚还好,要是分级读物那就累死了,情愿买点读版的
悠悠小荷  评论于  2015-7-30 09:05:53
fiona 发表于 2015-7-29 17:43
书不厚还好,要是分级读物那就累死了,情愿买点读版的

是啊,我只坐等点读版的.
voronoi  评论于  2015-7-30 16:21:05
谢谢楼上几位,明白了。
tupv1283  评论于  2015-8-4 00:45:31
     看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的