maggieQ  发表于 2015-5-22 13:08:00| 1798 次查看 | 16 条回复
刚才看群里讨论最近书降价了,先买的人心里失落。
我也是遇到了同样的问题,粉一是198买的,放了一个月了,小朋友还没看,接着就活动,活动结束,现在价格就175。
心里也是失落的,但是自己做的决定,已经做出了,也没法后悔的。
不过买之前,我也看了其他家,也是差不多的价格,但是不知道好坏,爱贝的书品质,看到群里很多家长的认可。
所以我不后悔了。

看到群里的解释,我想,从爱贝,我们后面能得到更多的实惠:
我们的团购价格越来越低,说明经过各位家长的给力参与,我们爱贝的实力也越来越强,与书商谈价格更有优势、更有话语权,也更能为家长争取利益,很多书商愿意优先给我们更优惠的价格。
如果我们为了坑大家,那么价格一直保持不变就可以了。

我的想法是,价格优惠时,根据需要囤一点,但是不一定每一次的都跟团呀。
比如我跟了小考拉,4000词,但是廖没跟,因为我家还没开始正式看。

“补偿爱币等以刺激下次购买”,这个挺好,可以给我的小粉一点小安慰吗?
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝爸爸 + 300 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 300   查看全部打赏

安旎崇  评论于  2015-5-22 13:09:58
酱油路过。
xjwxq  评论于  2015-5-22 14:22:20
不错,应该考虑一下
家有小活宝,大活宝来报到!
fiona  评论于  2015-5-22 19:00:04
呵呵~~理性看待降价吧!我其实也挺不爽的~但是正因为爱贝的价格我们不是才聚在一起的吗?后来者有福,后浪拍前浪
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
jyoo81443  评论于  2015-5-22 19:23:26
我还没买哈哈。刚进来。什么情况
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
霁颜  评论于  2015-5-23 09:25:26
哈哈,我也是啊,大家都会或多或少遇到这样的情况,买书有点像买股票的感觉呢:还是应该根据自己的需要适当的囤一点。我在想粉二要不要囤一套:事实上粉一也没看几本呢。不过我觉得拿来当台词本也是个不错的选择呢。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
maggieQ  评论于  2015-5-23 09:48:30
我想正是有前面的爸爸妈妈买了书,后来的我们才能享受更优惠的价格。
而我买贵的那套书,也是在为我后面谋福利,我贡献了一份力量,爱贝就能去争取更好的价格,
最后收益的人还是我们和孩子。
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-5-23 09:51:17
我算了价格了,小粉一本书,就3块多,我家买的卡梅拉(可能是盗版,爸爸买的,具体情况我不知道)可能是5元一本。
卡梅拉比小粉页数多,但是卡梅拉不能点读呀。
所以即使我买的是199时候的价格,我还是觉得值
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-5-23 09:52:17
唯一让我懊恼的是小朋友书看的少,更愿意看视频,不过还是怪我,笔还没买呢
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-5-23 10:00:33
后面遇到合适的价格,我还是会继续下手。
就像淘宝的双11,有降价的,也有没降价的,还有降价,但是品质不行的。买不买,都是我们自己做主。
我加的一个群,群主就经常分享京东、当当的活动,推荐一些好书,划算的书,有的人就说哎呀,书好贵呀。群主就说,你买一件衣服多少钱,吃一顿多少钱,买一套书才多少钱,孩子又能收获多少,这样一算,还是买书最划算。
听听,真的有道理,不过因为要凑单,我没时间,所以没买。
但是我现在坚定的认为,书是财富。所以爱贝没活动,我觉得小朋友需要,我就买,爱贝有活动,我更加要买,价格降了,小失落有一点,不过和淘宝比比,就觉得值了。
希望买到书的爸爸妈妈,不论是什么价格,都开心的去看书
阔别月余