maggieQ  发表于 2015-05-22 13:05:00| 1799 次查看 | 16 条回复
maggieQ  评论于  2015-5-23 10:01:53
还希望爱贝能给我们更多的优惠哦,我还有很多书没买呢,我希望能时不时有些活动,有些惊喜
阔别月余
霁颜  评论于  2015-5-23 12:09:30
maggieQ 发表于 2015-5-23 09:48
我想正是有前面的爸爸妈妈买了书,后来的我们才能享受更优惠的价格。
而我买贵的那套书,也是在为我后面谋 ...

不错,境界很高,我看了心里也舒服
霁颜  评论于  2015-5-23 12:10:18
maggieQ 发表于 2015-5-23 09:52
唯一让我懊恼的是小朋友书看的少,更愿意看视频,不过还是怪我,笔还没买呢

赶紧买笔啊~真是搞笑,点读书的优点体现不了啊
霁颜  评论于  2015-5-23 12:11:50
maggieQ 发表于 2015-5-23 10:00
后面遇到合适的价格,我还是会继续下手。
就像淘宝的双11,有降价的,也有没降价的,还有降价,但是品质不 ...

价格降了,小失落有一点,不过和淘宝比比,就觉得值了。——是的,书的性价比还是蛮高的,值得购入。不过下手前会想得更多:是不是能用上?还是束之高阁?
霁颜  评论于  2015-5-23 12:12:37
爱贝淘淘都登不上去了~可见有多少爸爸妈妈们在剁手的节奏
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
爱贝爸爸  评论于  2015-5-23 16:47:21
楼主,看了您的话语,送您两个字:知己
正是因为你们的支持,才能让我们后来的家长拿到越来越低的价格,从开始书商对我们的爱理不理到现在的微利,有的书甚至为了回笼资金,都是亏本放出来的,这些都是爱贝在这大半年时间中取得的实实在在的进步,这绝对离不开你们的支持,降价这个事我们也知道会让一些老用户不开心,其实我们完全可以继续原来的价格,毕竟我们的价格本身就比市场价格要低不少的,如果那样就是老用户愉快,我们赚钱的双赢局面。
但是我们觉得那就偏离爱贝的网站宗旨了,我们是一个家长平台,大家是为了一个共同的目标走到了一起的,并不纯粹是为了赚钱做爱贝的,要真是如此,何必花这么多心血和金钱投入这个网站,直接开个天猫淘宝店的,不更实惠更有钱景啊!
这两天看见很多用户对降价很有意见,其实心里挺难过的,我们不是傻,别说爱贝现在很缺钱,就算不缺钱,也没有几个人会嫌钱多的吧,今天看见您这么理解我们所做的努力,真的灰常灰常感动,理解万岁,借宝地这么长篇叽歪一下,希望对我们有意见的家长可以明白我们的苦心。
不戴金箍如何救你,戴上金箍如何爱你;不工作如何养你,工作了如何陪你;搬起砖如何抱你,放下砖如何爱你。
maggieQ  评论于  2015-5-24 12:12:56
爱贝爸爸 发表于 2015-5-23 16:47
楼主,看了您的话语,送您两个字:知己
正是因为你们的支持,才能让我们后来的家长拿到越来越低的 ...

1、谢谢爱贝爸爸
2、前人种树后人乘凉,我是沾光的人,我也小小的付出去,有付出有回报
3、诚如爱贝所言,如果只为盈利,完全没有必要把厂家让利告诉我们,这样爱贝盈利更多,也没有家长们的懊恼了,但是爱贝这样的让利,才让我们真正省钱。