爱贝宝宝  发表于 2015-5-7 17:12:07| 11814 次查看 | 16 条回复

相信很多爸爸妈妈都听过这么一本书:《用有声书轻松听出英语力:一年52周100本英文绘本阅读计划》,也就是我们常说的廖彩杏书单

作为一个英语老师兼两个孩子的妈妈,廖彩杏刚一推出这套有声英文绘本系列便受到了广大家长的认可与热捧,她所推荐的书单有趣幽默、节奏清楚、朗朗上口,人物性格鲜明、主题多样,而且故事简单易懂,孩子容易接受。

本次团购是廖彩杏书单第二阶段为9-18周一共18本,点读笔可直接点读

纸质:

封面:紫兴特级纸(250克)

内容:紫兴特级纸(157克)

油墨:环保型大豆油墨(SOYBEAN OIL INK)

尺寸:查看尺寸规格请往下翻。

点击团购廖彩杏第二阶段(9-18周)18本

注意:此套为精选版,家长还可以点击这里团购非精选版版廖彩杏

廖彩杏第一阶段(1-9周)11本团购

点读包下载:

链接: http://pan.baidu.com/s/1sj8z93B 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

正在团购点读书籍的点读包+MP3大合辑贴:

http://www.i-bei.com/baby/thread-65258-1-1.html

书目:

书名

页数

尺寸(mm)

The very hungry caterpillar

210*280

洞洞书

Hattie and the Fox

210*275

I am the music man

210*210

洞洞书

today is monday

210*280

DRY BONES pdf+mp3

210*210

洞洞书

Five Littele Monkeys Sitting in a Tree

210*235

Sheep in Jeep

250*210

The Mixed Up Chameleon

210*280

Down in the jungle

210*210

洞洞书

Goodnight Moon

210*255

sheep in a shop

210*210

Here We Go Round the Mulberry Bush

210*210

洞洞书

King Bidgoods In The Bathtub

210*250

Rosie's Walk

210*260

Color Zoo

210*210

洞洞书

We All Go Traveling By

210*210

The Napping House

210*240

Go AWAY BIG GREEN MONSTER

210*280

洞洞书

廖彩杏有声书单第二阶段精简版团购

家有小活宝,大活宝来报到!
swaec  评论于  2015-5-7 17:16:10
楼主辛苦
wht1301  评论于  2015-6-23 23:00:32
楼主辛苦,顶。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
jessica7799  评论于  2015-7-31 12:23:05
我要下载点读包,谢谢楼主分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
茫然  评论于  2015-9-26 19:14:00
好东东啊需要挺
doglulu  评论于  2015-9-28 13:51:17
thanks for sharing
过期丢丢  评论于  2016-1-22 13:04:55
廖彩杏第二辑
dmzh548  评论于  2016-3-8 09:24:10
非常有用,谢谢楼主!
蓝色天空CC的家  评论于  2016-11-10 23:14:15
谢谢分享,资源很好
slsxl  评论于  2017-8-3 16:27:11
谢谢谢谢谢谢谢谢