幼儿歌谣《Muffin songs》 高清视频动画一百多首网盘下载
系列:Muffin songs
数量:111首
格式:视频动画

幼儿歌谣 Muffin songs 内容简介
童谣是为儿童作的短诗,强调格律和韵脚,通常以口头形式流传。童谣主要有两个特点:一是朗朗上口,通俗易懂;二是有趣、好玩,孩子们感兴趣。儿童的知识浅薄,生活经验有限,而儿歌的内容,又绝大多数是描述一般生快乐童谣,让宝宝轻松学说话快乐童谣,让宝宝轻松学说话活情景、民俗节庆的祝贺,或者是日月星辰、风雨雷电、天文气象等自然景观,甚至是关于鱼虫鸟兽、花草树木、色彩数字等的想象情节,不但生动有趣,合乎儿童胃口,而且题材包罗万象,更能满足儿童好奇的心理。因此,儿童可以从童谣中,获取新的经验和知识。
幼儿歌谣《Muffin songs》 高清视频动画一百多首网盘下载
幼儿歌谣 Muffin songs 分类和特点

童谣的分类一般为:
1. [nursery rhyme]∶有韵的诗歌形式的儿童故事。
2. [children's folk rhymes]∶在儿童中间流行的歌谣,形式比较简短。

童谣一般包括如下特点:
1、童谣的内容取材贴近生活和自然、内容浅显、思想单纯。
2、童谣的内容想象丰富,富有情趣;整首篇幅简短,结构划一。
3、童谣语言活泼,富于音韵,琅琅上口。

链接: http://pan.baidu.com/s/1hqgWfS4
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
ytmcf  评论于  2015-4-22 17:39:54
看贴回帖是美德
恬玉爸爸  评论于  2015-4-23 08:10:34
收藏了,谢谢啊
家有小活宝,大活宝来报到!
ningbaomama  评论于  2015-4-23 08:13:10
非常好的资源,谢谢
Setphanie1133  评论于  2015-4-23 08:49:24
谢谢分享
wangyamei59  评论于  2015-4-23 09:36:58
好资源。谢谢分享
qd2003jz11  评论于  2015-4-23 09:57:06
谢谢分享,下载学习
悠悠小荷  评论于  2015-4-23 10:42:23
谢谢楼主分享!
太急燥了,要平心静气
tulip1654  评论于  2015-4-23 11:17:10
好东西,谢谢
SEP  评论于  2015-4-24 09:35:38
不错  喜欢 喜欢