箐箐妈  发表于 2012-4-28 15:19:55| 13249 次查看 | 18 条回复

一条鳄鱼患了蛀牙,去看牙医:我真的不想看到他,但是我非看不可。而诊所里的牙医也在想:我真的不想看到他,但是我非看不可。

鳄鱼看到牙医吓得叫出了声:啊!牙医看到鳄鱼吓得叫出了声:啊!鳄鱼看着椅子:我一定得去吗?牙医看着鳄鱼:我一定得去吗?鳄鱼坐到了椅子上:我好害怕。牙医拿起了牙钻:我好害怕。鳄鱼对自己说:我一定要勇敢。牙医对自己说:我一定要勇敢。鳄鱼张大了嘴巴:我做好最坏的打算了。牙医把手伸进了鳄鱼的嘴巴:我做好最坏的打算了。鳄鱼被牙钻钻痛了:哎哟!牙医的手被鳄鱼的嘴咬痛了:哎哟!鳄鱼捂着嘴巴:这是一件多么可怕的事。牙医捂着手腕:这是一件多么可怕的事。鳄鱼又张大了嘴巴:不用太久……牙医又把手伸进了鳄鱼的嘴巴:不用太久……

总算是补好了,鳄鱼“唷”了一声,牙医“唷”了一声。

鳄鱼给牙医行了个礼:多谢您啦!明年再见。牙医给鳄鱼还了个礼:多谢您啦!明年再见。 可走出诊所的鳄鱼却在想:我明年真的不想再见到他……牙医在窗口看着鳄鱼也在想:我明年真的不想再见到他……

鳄鱼说:所以我一定不要忘记刷牙。牙医说:所以你一定不要忘记刷牙。

《鳄鱼怕怕 牙医怕怕》讲的是一场鳄鱼和牙医之间的心理较量,用简单、反复的语句刻画了鳄鱼和牙医每时每刻戏剧性的心理变化。他们相互惧怕,可是那颗蛀牙把他们凑到了一起。凶恶的鳄鱼只得乖乖听牙医的摆弄,而红脸的牙医也只能壮着胆子上。这种反差不禁让人开怀大笑。鳄鱼都知道该刷牙,小朋友就更应该自觉了。这是一种快乐的略带讽刺意味的生活教育。

鳄鱼怕怕牙医怕怕.part1.rar (1.99 MB, 下载次数: 2979)

鳄鱼怕怕牙医怕怕.part2.rar (1.99 MB, 下载次数: 2977)

鳄鱼怕怕牙医怕怕.part3.rar (97.46 KB, 下载次数: 2752)
tpvqk  评论于  2012-4-28 15:19:57
很是感谢谢啦。。。。
vegetajosephcch  评论于  2012-4-28 15:29:22
无私分享的精神一定要鼓励~~~
gdoggie  评论于  2012-4-28 15:29:37
我顶我快乐@|@
Jade杰  评论于  2012-4-28 15:34:14
坐看闲云宠辱不惊,闲看庭前花开花落,生活,最重要的就是淡定。
geoffrey5480  评论于  2012-4-28 15:37:09
世界上,真的会有那么一个人默默关注着你,疼爱着你,却永远不再靠近你。
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
lhhltt  评论于  2012-4-28 15:58:29
我顶我快乐@|@
乔乔与他  评论于  2012-4-28 16:04:57
我挥一挥手不带走一片云彩
zhumeifeng  评论于  2012-4-28 16:04:57
我爱爱贝,爱贝爱我!
lucyhan  评论于  2012-5-15 01:24:40
~~~~看过拿点分