灰太狼  发表于 2012-4-25 17:19:42| 9176 次查看 | 12 条回复

内容介绍:

芽芽的一颗牙齿松了。她想尽一切办法要让它掉下来。跳舞、在蹦床上蹦高,甚至把使劲嚼过的泡泡糖粘在牙齿上!可是她的牙齿就是不动。芽芽有这样一颗超级顽固的牙,牙齿小精灵还会来看她吗?

一个温馨而风趣的故事,讲述了一段家长和孩子都同样熟悉的经历!

换牙是每个孩子都会有的经历,牙齿小精灵、牙仙子也是很多孩子都听过的故事,在东西方文化中都曾出现。夏洛特`米德尔顿用饱满的蓝宝石色、黄褐色、草绿色的漫画风格融合了孩子般的笔触,文字与画面配合巧妙,俏皮可爱地描绘了父母和孩子都熟悉的经验。

一颗超级顽固的牙.rar (1.13 MB, 下载次数: 2214)
家有小活宝,大活宝来报到!
xmfnq  评论于  2012-6-21 23:11:20
猫咪890  评论于  2012-6-21 23:26:39
我只是个打酱油的。。。。
桢馥翔  评论于  2012-6-28 10:36:02
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
amhoegr  评论于  2012-6-28 12:29:51
看看呢
ucceee  评论于  2012-6-28 12:29:55
谢谢分享
joy_cici  评论于  2013-5-26 02:34:24
分享精神必须得到颂扬!!!!!!!!!{:soso_e163:}
仙剑奇侠  评论于  2014-2-1 13:32:03
谢谢分享
sng8687  评论于  2014-12-24 10:05:10
感谢提供分享
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
wacyyy  评论于  2015-3-26 14:26:55
哈哈哈哈哈哈好喜欢
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?