泡泡妈咪  发表于 2015-2-7 16:31:34| 25962 次查看 | 125 条回复
东西图书love english starter1 点读包+PDF+律动视频
东西图书love english starter1 点读包+PDF+律动视频

每册学生读本为立体页面。每单元都有韵谣、歌曲、游戏、影像等。 其中《LOVE English Starter 1~2》从生活常规出发,加入最基本的英文字母的学习,让幼儿在歌唱律动中享受学习英文的乐趣,并为日后进入英语阅读打好基础。 《LOVE EnglishLevel1》、《LOVE EnglishLevel2》、《LOVE EnglishLevel3》、《LOVE EnglishLevel4》、《LOVE EnglishLevel5》、《LOVE EnglishLevel6》是一套针对3~6岁幼儿设计的主题式英文学习计划。透过儿歌、童谣、故事与角色扮演,创造了幼儿爱唱、爱说、爱听、爱读的英文读写计划。

链接: http://pan.baidu.com/s/1c0voQre 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 100爱币 才能浏览   
[/hide]

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
aibeiyhh2011  评论于  2015-2-7 16:42:00
亲,支持你一下
恬玉爸爸  评论于  2015-2-8 08:48:29
这套书非常棒,建议幼儿园里使用
家有小活宝,大活宝来报到!
wangyt7988  评论于  2015-2-8 11:03:54
第一次看到这种书
amyyunyun  评论于  2015-2-10 15:52:22
感谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
seasky~-~  评论于  2015-4-20 13:36:15
怎么下载啊
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
seasky~-~  评论于  2015-4-20 13:36:38
求楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
fxx  评论于  2015-4-27 00:04:45
幼儿园在学这套书!
zhouzhaipeiyi  评论于  2015-8-11 15:43:54
找了很久终于找到了, 非常好
lily-yff  评论于  2015-8-12 14:50:18
马克一下哈