“8G智能”和“Qpen”这两款功能有差异么?
还有“火车头通用”仅仅是多了可以点读外研社??
用于孩子英语启蒙,选哪个好呢?多谢达人指教
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
浪迹春天  评论于  2015-1-21 11:18:16
两个笔都可以啊,通用笔没有智能的稳定。
爱贝宝宝  评论于  2015-1-21 11:45:15
“8G智能”和“Qpen”的功能都是一样的,只不过QPEN是音乐笔,音质高一些,其他没有区别。目前QPEN已经截团,只有小8G智能笔和通用笔在团购哦!
下面是关于小达人C-PEN通用型(火车头)与小达人智能型点读笔的区别
http://www.i-bei.com/baby/thread-52910-1-1.html
家有小活宝,大活宝来报到!
一休哥  评论于  2015-1-21 12:45:35
通用笔除了能点小达人的铺码书以外还能点外研社的,还能扩充内存。有人扩充过32G,缺点就是不稳定其实也没什么问题,就是不稳定的时候重启一下就好了,其实还是很好用的
家有小活宝,大活宝来报到!
姝辰妈  评论于  2015-1-21 12:52:02
“8G智能”和“Qpen”除了音质上的差别基本没什么区别
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
fiona  评论于  2015-1-21 12:53:00
你家多大,大童建议用通用笔,小童用智能笔比较耐摔和稳定
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
kkmmlc  评论于  2015-1-21 17:54:13
fiona 发表于 2015-1-21 12:53
你家多大,大童建议用通用笔,小童用智能笔比较耐摔和稳定

我家小童,看来对于小童来说,Qpen好些?呵呵,我的结论对不?只是截团了?

因为Qpen和智能相比,音质更好?其他一样嘛
kkmmlc  评论于  2015-1-21 17:57:52
一休哥 发表于 2015-1-21 12:45
通用笔除了能点小达人的铺码书以外还能点外研社的,还能扩充内存。有人扩充过32G,缺点就是不稳定其实也没什 ...

那智能笔是不能扩充的?最大只能8G?
Qpen也是最大8G?
薇薇笑  评论于  2015-1-21 18:05:59
kkmmlc 发表于 2015-1-21 17:54
我家小童,看来对于小童来说,Qpen好些?呵呵,我的结论对不?只是截团了?

因为Qpen和智能相比,音质 ...

小童不见得推荐QPEN,QPEN比智能笔粗,握起来没有智能笔好拿
熹妈  评论于  2015-1-22 10:58:40
通用笔用dab的点读包可以点外研社的
不稳定是因为使用功能太广泛了
又能自制点读书
还能扩内存充
还能点读外研社

因为使用的外置卡,跟手机一样的可以扩充内存
切点就是摔了会松动
要重新插下卡
基本也没什么
其他的问题
如果使用过程中卡住了或死机了,重启一下就可以了