泡泡妈咪  发表于 2014-12-31 15:47:34| 65539 次查看 | 282 条回复

英语启蒙动画片:Penelope 蓝色小考拉 共35集动画片(附字幕)下载

Penelope(蓝色小考拉)是BBC的少儿栏目Cbeebies制作的动画片,英音。

Penelope(蓝色小考拉)非常简单,很适合启蒙阶段的孩子听和看,而且每集的主题都非常明确,孩子在看Penelope(蓝色小考拉)的时候,会学到很多简单生活用语和基本礼仪。

英语启蒙动画片:Penelope 蓝色小考拉 共35集动画片(附字幕)下载

另外,我们大人在陪孩子看Penelope(蓝色小考拉)的时候,也可以学学动画中老师教孩子学知识的引导方式,以及家长引导孩子复习课程的方式,真的很值得我们学习的。

小考拉佩佩迷糊可爱,围绕着朋友、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和老师在生活中发生了很多奇妙的趣事。她在尝试一切不懂不知的事物的过程中,自行发现错误,独立纠正,这也是儿童获得智慧的方式。跟着油画风格的可爱蓝色小考拉,幼儿能培养良好的自我纠错习惯和独立、负责的品德,从而自由、自信、自主地拓展自己的学习空间。

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDw7Chr

购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

wyl0012  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-12-24 14:13:19
rrqot  评论于  2014-12-31 16:04:58
借宝地赚爱币
amyyunyun  评论于  2015-1-1 08:45:06
感谢分享,已经有考拉了
家有小活宝,大活宝来报到!
kuchingcat  评论于  2015-1-1 10:43:54
支持分享的精神
yum  评论于  2015-1-2 01:23:03
谢谢分享         
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
苦莲  评论于  2015-1-3 06:40:04
努力赚爱币
落花bibiz  评论于  2015-1-9 11:49:22
感谢分享,感谢分享。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
苏婧妈  评论于  2015-1-9 12:40:01
谢谢,下来看看,没看过
wsl  评论于  2015-1-16 16:23:17
thank for your share!
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
stacy  评论于  2015-1-20 16:09:31
1-12集怎么没看见啊

围观

yjun_lau  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2018-6-8 11:11:40
yjun_lau  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2018-6-8 11:11:39