语感启蒙:经典英文儿歌图画书1—3辑dab格式点读包分享网址:链接:https://pan.baidu.com/s/1Mzn37Dv6tWwkctEuUtzsXA
购买游客,本内容需要支付爱币 200爱币 才能浏览   

点读包已更新

适读人群 :3-8岁

点读包适用于点读书,小达人普通的笔,不可以直接点读,可用小达人通用笔(小达人老款火车头),直接点读。请看清了再下载,是否一律不处理退币问题。

《语感启蒙:经典英文儿歌图画书》是一套儿歌书,精心制作的音乐和专业录制的歌曲,首首经典,曲曲动听。《语感启蒙:经典英文儿歌图画书》是一**画书,插画精美、有趣,画面紧扣文字,孩子能够轻松理解文意;孩子读图,家长读字,其乐无穷。《语感启蒙:经典英文儿歌图画书》是一套故事书,每首儿歌都呈现了一个完整的故事,情节生动有趣、引人入胜。《语感启蒙:经典英文儿歌图画书》是一套动画片,配套动画既给孩子提供了大量听和看的语言输入,又鼓励孩子大胆地唱出儿歌。

【点读包分享】语感启蒙:经典英文儿歌图画书1—3辑dab格式文件
【点读包分享】语感启蒙:经典英文儿歌图画书1—3辑dab格式文件

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
dfeurhhsi  评论于  2014-12-5 12:30:00
看过就回帖
lanshan0107  评论于  2015-1-27 15:07:24
好像要呀,呵呵,正好有书
家有小活宝,大活宝来报到!
kiongping  评论于  2015-1-27 23:01:38
经典英文儿歌图画书是点读书吗?
家有小活宝,大活宝来报到!
点读包下载  评论于  2015-1-28 09:19:28
kiongping 发表于 2015-1-27 23:01
经典英文儿歌图画书是点读书吗?

是的
kiongping  评论于  2015-2-3 16:20:21
点读包下载 发表于 2015-1-28 09:19
是的

谢谢,不过不知有没pdf版的图书呢?
SEP  评论于  2015-2-4 16:14:51
你好  你这个点读包 是1-3级都包括了吗
SEP  评论于  2015-2-4 16:17:36
你好  你这个点读包 是1-3级都包括了吗   还有一个问题,就是能不能贴一个关于本书介绍的链接???我想买这套书,所以想了解一下。。。。。
点读包下载  评论于  2015-2-4 17:37:43
SEP 发表于 2015-2-4 16:17
你好  你这个点读包 是1-3级都包括了吗   还有一个问题,就是能不能贴一个关于本书介绍的链接???我想买这 ...

当当上有介绍的
tina.t  评论于  2015-2-26 11:05:38
收了,感谢分享!