6月29日爱贝亲子网主办的泼水节狂欢亲子活动52人一行来到汤山御庭酒店,感谢御庭酒店让我们相约江宁汤山避暑胜地,感谢各位爸比妈咪以及小朋友们的积极参与,爱贝亲子网希望与孩子和爸爸妈妈一起度过快乐的夏季~,大家一起来感受活动现场的欢乐吧!

猛点这里→7-8月泼水节活动报名参加链接

亲子泼水活动狂欢

亲子泼水活动狂欢

【早上11点】,大部分家长和小朋友都聚集到了御庭酒店酒店大堂内,

今天的活动主要就是让洗去孩子平时沉重学习的疲劳

让爸爸妈妈和孩子一起感受亲子的欢乐!

亲子泼水活动狂欢

亲子泼水活动狂欢

【11:10】分酒店工作人员带队参观酒店,御庭酒店是一家五星级的精品酒店

主打三口之家的亲子旅行

多了一份爱,一份感动,还有一份大手牵小手的美景!

亲子泼水活动狂欢

亲子泼水活动狂欢

【12:00】领自助餐券到酒店一楼餐厅就餐

亲子泼水活动狂欢

亲子泼水活动狂欢

餐后芭比和妈咪与宝宝可自由活动时间

喂山羊,喂小兔兔,儿童游乐场与室外骑车

亲子泼水活动狂欢

亲子泼水活动狂欢

亲子泼水活动狂欢

亲子泼水活动狂欢

【13:30】爸爸妈妈与孩子一起到温泉房间换上泳衣开始我们的泼水节大战,

一起感受与孩子之间的团队协作精神

泼水衔接环节泰国夫妻圣水洗礼

给我们的家庭带来幸福健康的圣水

亲子泼水活动狂欢

亲子泼水活动狂欢

【14:00】泼水节大战正式开始

第一轮选队长。分成2组队员,各自选队长,起队名,起口号,队长领取任务。

亲子泼水活动狂欢

亲子泼水活动狂欢

第二轮2组游泳pk赛。分成亲子组pk;孩子pk赛,家长pk赛。

亲子泼水活动狂欢

亲子泼水活动狂欢

第三轮泼水大战2队pk。2组各自队员团体进行泼水pk赛。

亲子泼水活动狂欢

亲子泼水活动狂欢

第四轮幼儿组游戏

游戏每天不同

根据主持人的游戏和题目进行思维训练

可以锻炼应变能力和口才

亲子泼水活动狂欢

亲子泼水活动狂欢

第五轮2队才艺pk赛,看小朋友跳的多happy啊

亲子泼水活动狂欢

亲子泼水活动狂欢

视频: 6月28日-29日爱贝亲子网泼水节活动精彩视频合辑

下载视频链接:

6月28日-29日爱贝亲子网泼水节活动精彩视频合辑

第六轮泼水节狂欢自由互动,娃~~~太刺激了,看他们泼的太过瘾了

亲子泼水活动狂欢

亲子泼水活动狂欢

【16:10 】喝姜茶一番激烈的泼水之后,喝上姜茶来暖一下

亲子泼水活动狂欢

亲子泼水活动狂欢

【16:20 】享受温泉时间,与孩子们泼水节游泳后互动之间

可以尽情享受温泉带来的放松欢乐惬意时光

抱歉!温泉房间是私密的,为了保留隐私不能大量的拍摄

这是一位可牺牲肉体的芭比贡献的

亲子泼水活动狂欢

亲子泼水活动狂欢

【17:20】酒店门口合影把欢乐一起带回家

亲子泼水活动狂欢

亲子泼水活动狂欢

猛点这里→7-8月泼水节活动报名参加链接

6月28日爱贝亲子汤山泼水

值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
小蛋蛋  评论于  2014-6-30 15:45:09
真的是泼水节啊,好玩
家有小活宝,大活宝来报到!
爱心无价oO  评论于  2014-7-1 15:06:12
很不错的活动,真想玩啊
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
有点不错呀  评论于  2014-7-1 18:20:05
呵呵呵~~~太精彩了,很想报名参加,回去跟老公商量一下
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
玉米老哥哥  评论于  2014-7-9 11:49:38
蛮有趣的~~找个时间的周末就去哈
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
雏菊  评论于  2014-7-9 19:25:09
已经报名了~~期待啊