6月28日在大家的共同努力下爱贝亲子网组织的首次泼水亲子活动圆满成功,在此,爱贝亲子网真诚的感谢大家的积极参与,也感谢汤山御庭酒店给我们提供这次的特惠活动。

猛点这里→7-8月泼水节活动报名参加链接

爱贝亲子汤山泼水系列

本次活动是专为爱贝亲子会员们安排的特别优惠活动,成人总共仅有388元的费用,1.2米以下的小朋友不仅没有任何费用还免费享受到了美食自助午餐与惬意温泉。御庭精品五星级酒店自助午餐原价198+15%元的服务费=227;温泉1小时207元的门市票[多一分钟都会再次另外计的消费哦];我们爱贝亲子网为大家争取到最优惠的最奢华亲子活动,总价388不仅全部享受到了美食自助餐和泡温泉,还有亲子团体泼水大战和游泳pk赛的活动,平常御庭酒店的豪华游泳池是不对外开放的哦,您也可以打他们的官网电话咨询费用,看看我们爱贝亲子网的套餐是不是最超值的

目前的家庭大多都是一个孩子,平常父母都上班,只有周末放假才有时间和孩子一起活动,所以周末和节假日就成为孩子们最期盼的日子。现在7月进入暑假,可带孩子们去哪玩和谁玩又成了家长思考的难题。举办这个亲子泼水活动的初衷就让给粑粑麻麻和孩子们一个开心快乐的暑假,让大家相互交流育儿心得,同时能尽可能多的挖掘周边旅游资源,为小朋友们创造一个愉快的环境。

11点集合啦~~~~~

爱贝亲子的会员们都莅临现场并开始签到

领自助餐券和温泉房间票

爱贝亲子汤山泼水系列

爱贝亲子汤山泼水系列

11:10酒店工作人员带大家参观~~参观下这个连蒋总统都会喜欢的汤山避暑胜地,总统套房因为我无法参观所以没能拍摄

爱贝亲子汤山泼水系列

爱贝亲子汤山泼水系列

爱贝亲子汤山泼水系列

12:00到了就餐时间,说实话食物的分量不是非常的多,就是特意为我们爱贝参加活动的会员准备的,仅供我们参加活动的会员食用,因为平常酒店只有早餐、下午茶和晚餐,并不对外开放午餐,但是食物品种是齐全的.我28日去得时候有一个什么鸡汤的给忘记了,名字很复杂不知道酒店为什么要取这么复杂的名字记都记不住,有叫**玉米粥的,还有**盐水鸭,还有什么我记不了这么多了上图吧

爱贝亲子汤山泼水系列

午饭后是自由活动时间,可自由的带小朋友活动,

因为小朋友刚吃过饭,先运动走走比较好,

尽量避免吃完饭就下水,这样对孩子的身体不太好啊~~~

可以去看看喂喂小动物

爱贝亲子汤山泼水系列

大厅后面也有儿童娱乐设施,二楼也有儿童游乐场什么的,大人也有健身房

爱贝亲子汤山泼水系列

爱贝亲子汤山泼水系列

13:00爸爸妈妈和孩子准备游泳活动和预热就开始啦,

其实参加了2场我知道好多小朋友就迫不及待要去水里玩了,也许是天性喜水的缘故吧

爱贝亲子汤山泼水系列

爱贝亲子汤山泼水系列

13:00泰国夫妇的圣水来啦,帮我们清除所有的邪恶、不幸和罪恶,

并怀着一切美好和纯净开始新的一年。

爱贝亲子汤山泼水系列

14:00泼水活动正式开始,主持人解说和音乐响起,进入分组时间

爱贝亲子汤山泼水系列

队长选好进入任务环节

爱贝亲子汤山泼水系列

队形和口号呐喊出来吧

爱贝亲子汤山泼水系列

游泳亲子pk赛环节,芭比加油啊~~孩子们看着你呢

爱贝亲子汤山泼水系列

才艺pk赛~~跳得不好的会被泼水哦

爱贝亲子汤山泼水系列

视频: 6月28日-29日爱贝亲子网泼水节活动精彩视频合辑

下载视频链接:6月28日-29日爱贝亲子网泼水节活动精彩视频合辑

泼水大战开始~~泼啊~~看到衣服还是干的就使劲泼~~工作人员也不例外,我也被泼了一身水,还有照相的时候做了防水准备~~就连御庭酒店的工作也为幸免于难~~

爱贝亲子汤山泼水系列

爱贝亲子汤山泼水系列

16:10进入房间消除一天的疲劳,与孩子一起享受温泉带来的舒适与惬意,看这位奶奶~~真是没发现啊~~竟然还有奶奶参加我们的活动,真是女中英雄

爱贝亲子汤山泼水系列

17:20大家合影留恋

爱贝亲子汤山泼水系列

返途之前可以坐酒店的观光车在游览酒店周边的风景,再回自己温馨的家咯

爱贝亲子汤山泼水系列

欢迎大家参与我们7-8月的亲子泼水节活动,带孩子体验不一样的欢乐暑假!

猛点这里→7-8月泼水节活动报名参加链接

6月29日爱贝亲子网主办的亲子泼水活动‘汤山狂欢之行’全部流程画面和视频

值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
玉米老哥哥  评论于  2014-7-9 11:50:10
来看看活动~~~了解下,就是略微小贵了点
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
爱贝爸爸  评论于  2014-7-9 14:35:41
玉米老哥哥 发表于 2014-7-9 11:50
来看看活动~~~了解下,就是略微小贵了点

其实真正算起来不贵啦,酒店的温泉就要207大洋一小时,午餐198+15%服务费,就这两个单项算起来就不少了,而我们组织的是,温泉没限时间+午餐+泼水节,所有酒店娱乐项目任享,另外还可免费带一个1.2米以下的孩子,就算带的是1.2以上的孩子,也只是加收了80元的午餐费,酒店温泉超过1.2米的就要按照成人收费的,可以算是超值了
雏菊  评论于  2014-7-9 19:26:16
爱贝爸爸 发表于 2014-7-9 14:35
其实真正算起来不贵啦,酒店的温泉就要207大洋一小时,午餐198+15%服务费,就这两个单项算起来就不少了, ...

已经报名了,很期待参与你们的活动
爱贝爸爸  评论于  2014-7-10 09:47:45
雏菊 发表于 2014-7-9 19:26
已经报名了,很期待参与你们的活动

谢谢您的参与