迷途羔羊  发表于 2014-3-26 13:08:44| 3390 次查看 | 4 条回复

儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3下载(19—24)

阿凡提是维吾尔族传说中的一个典型人物,“阿凡提”意思是老师、有知识的人,是个尊称,而不是名字,他的名字叫纳斯列丁,为了对他表示尊敬,大家又称他为霍加?纳斯列丁?阿凡提(霍加也是称号,意思也是“老师”)。

4.part01.rar (4.82 MB, 下载次数: 355)

4.part02.rar (4.82 MB, 下载次数: 311)

4.part03.rar (4.82 MB, 下载次数: 347)

4.part04.rar (4.82 MB, 下载次数: 309)

4.part05.rar (4.82 MB, 下载次数: 338)

4.part06.rar (4.82 MB, 下载次数: 299)

4.part07.rar (4.82 MB, 下载次数: 312)

4.part08.rar (4.82 MB, 下载次数: 287)

4.part09.rar (4.82 MB, 下载次数: 433)

4.part10.rar (2.03 MB, 下载次数: 525)

由于上传附件较大,需要全部下载下来才能正常使用

儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3合集下载

儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3下载(19—24)

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
rainy  评论于  2014-3-26 13:09:43
(⊙o⊙)顶起来
yangzhaojun  评论于  2014-3-26 13:30:00
爱贝忠粉前来报到
sng8687  评论于  2014-12-24 11:21:55
感谢提供分享
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
yxl_0104  评论于  2015-9-20 11:23:45
谢谢谢谢谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!