迷途羔羊  发表于 2014-3-26 14:18:42| 12039 次查看 | 11 条回复

儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3合集下载

西域风格的情景,夸张的造型,幽默的对白,使这个山羊胡子的传奇人物一下子妇孺皆知。其实古今中外,只要是聪明善良的小人物捉弄愚蠢的坏蛋这样的模式,一准大受欢迎。 阿凡提是个智慧的象征。他疾恶如仇,爱打不平,而且幽默风趣。阿凡提使贪婪愚蠢的巴依、国王望而生畏。阿凡提让一切丑恶的东西得到出其不意,哭笑不得的惩罚和报应。阿凡提是新疆地区流传已久的传奇人物。自1979年被塑造为木偶形象以来,深受欢迎。第一部影片成功后,继续拍成多集系列片。

儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3合集下载

儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3下载(1—6)

儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3下载(7—12)

儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3下载(13—18)

儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3下载(19—24)

儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3下载(25—30)

儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3下载(31—36)

儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3下载(37—45)

由于上传附件较大,需要全部下载下来才能正常使用 儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3合集下载
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
geying1112  评论于  2014-3-26 14:19:49
vvluv  评论于  2014-3-26 19:34:37
帮顶拿米。。。。
宝宝、贝贝!  评论于  2014-6-19 14:27:19
好耶,经典故事啊!
工作难干啊
sng8687  评论于  2014-12-24 11:34:13
感谢提供分享
夜来香  评论于  2015-8-15 22:02:55
喜欢哦!谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
yxl_0104  评论于  2015-9-20 10:40:31
谢谢谢谢分享
yxl_0104  评论于  2015-9-20 10:53:35
太不容易啦,谢谢分享
yxl_0104  评论于  2015-9-21 10:13:54
谢谢谢谢谢分
cliarelxq  评论于  2015-11-30 11:16:44
ding..................