迷途羔羊  发表于 2014-3-26 12:06:55| 3151 次查看 | 4 条回复

儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3下载(7—12)

阿凡提是乌兹别克传说中的一个典型人物,阿凡提本人出生在现在的乌兹别克斯坦共和国布哈拉州,生活年代为1208年--1284年,是当时家喻户晓的诗人、通过自己的口才曾为百姓解难,“阿凡提”意思是老师、有知识的人,是个尊称,而不是名字,他的名字叫纳斯列丁,为了对他表示尊敬,大家又称他为霍加·纳斯列丁·阿凡提(霍加也是称号,意思也是“老师”)。

2.part01.rar (4.82 MB, 下载次数: 371)

2.part02.rar (4.82 MB, 下载次数: 524)

2.part04.rar (4.82 MB, 下载次数: 498)

2.part05.rar (4.82 MB, 下载次数: 555)

2.part06.rar (4.82 MB, 下载次数: 595)

2.part07.rar (4.82 MB, 下载次数: 463)

2.part08.rar (4.82 MB, 下载次数: 309)

2.part09.rar (4.82 MB, 下载次数: 541)

2.part10.rar (3.44 MB, 下载次数: 516)

2.part03.rar (4.82 MB, 下载次数: 555)

由于上传附件较大,需要全部下载下来才能正常使用。

儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3合集下载

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
弋门心思  评论于  2014-3-26 12:29:54
我又来签到领爱币啦!爱币哗啦啦装进口袋!
vytq2091  评论于  2014-3-26 12:50:00
看贴回帖是美德
sng8687  评论于  2014-12-24 10:34:22
感谢提供分享
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
smartsbaby  评论于  2016-1-30 09:27:37
多谢楼主分享!
开学了。。。