迷途羔羊  发表于 2014-3-26 11:33:42| 11000 次查看 | 12 条回复

儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3下载(1—6)

“阿凡提”是突厥语的名称﹐意思是“先生”﹐但是他的神奇传说超出了他的老家突厥语的中亚地带﹐从摩洛哥到中东所有的伊斯兰国家都知道这个传奇人物﹐他的名字是毛拉?纳斯鲁丁(Mulla Nasruddin)﹐或者简称纳斯鲁丁。 据考证﹐历史上确有其人﹐在土耳其的阿克斯希尔城(Aksehir)有他的陵墓﹐在乌兹别克斯坦的布哈拉市内广场有他倒骑毛驴的雕塑。 他在大多数伊斯兰国家都在民间留下了大智若愚才华超人的形像﹐他的事迹都是传说故事﹐表现了深刻的寓意﹑善良和哲理。 在中亚﹐某些苏菲教团﹐用他的故事为典型事例宣传伊斯兰教义。

1.part01.rar (4.82 MB, 下载次数: 2611)

1.part02.rar (4.82 MB, 下载次数: 2032)

1.part03.rar (4.82 MB, 下载次数: 1846)

1.part04.rar (4.82 MB, 下载次数: 1853)

1.part05.rar (4.82 MB, 下载次数: 2078)

1.part06.rar (4.82 MB, 下载次数: 1979)

1.part07.rar (4.82 MB, 下载次数: 1657)

1.part08.rar (4.82 MB, 下载次数: 1968)

1.part09.rar (4.82 MB, 下载次数: 1953)

1.part10.rar (4.13 MB, 下载次数: 1711)

由于上传附件较大,需要全部下载下来才能正常使用。

儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3合集下载

儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3下载(1—6)
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
弋门心思  评论于  2014-3-26 12:29:57
我来看看
我又来签到领爱币啦!爱币哗啦啦装进口袋!
shiny廖廖  评论于  2014-3-26 12:50:00
看贴回帖好习惯
紫色兰草  评论于  2014-5-25 14:28:09
阿凡提的故事,益智
汗水一直下,只为咱宝贝!
新起点888888  评论于  2014-7-3 14:07:21
太不容易啦,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
开心果1102  评论于  2014-7-8 09:22:54
谢谢版主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
月月开心  评论于  2014-8-13 09:28:30
下载必回复
baojiazhen  评论于  2014-8-17 08:45:13
小时候的·最爱,下载让女儿也听听
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
本本  评论于  2014-10-16 15:44:39
太感谢了
下载
sng8687  评论于  2014-12-24 10:28:09
感谢提供分享
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!