zuega  发表于 2013-10-10 16:53:44| 2667 次查看 | 11 条回复

英语这门学科最近引起争议,传言面年江苏高考有可能取消英语考试,英语的学习一直以来让许多学生摸不着头脑,不知道如何去学习英语,下面小编整理了学习英语的有效方法,希望能适合大家,帮助到大家。

学习英语跟学习其它课程一样,首先必须做好预习,预习就是学生在课前的自学,是学生对学习的一种准备,预习会给学习带来很多好处。拿英语来说,预习时可以把不认识的句子、不会读的单词及发音记下来,等老师上课的时候,可以更容易针对重点内容来进行消化吸收。

学好英语的另一特殊要求是要有韧性,持之以恒。你要对这门功课感兴趣。兴趣是最好的老师,兴趣是学习英语的巨大动力,有了兴趣,学习就会事半功倍.每个人都一样,做自己感兴趣的事情,容易坚持下去,不喜欢的事,是很难坚持下去的。而兴趣不是与生俱来的,可以培养。

在21世纪,英语是一门重要的课程,学好英语将会受益终身。其实,学习英语时,不要害怕,要敢说,开始时可以多参加一些英语方面的活动,比如,唱英文歌、做英语游戏、练习对话等。可能有的学生反映,语法、词汇练习单调又死板,感觉很枯燥,这个时候就要求我们要保持良好的学习心态,不断克服困难和挫折,将课前预习,认真听课,完成作业,及时复习每一个环节都做好了,一定能够学好英语。时间长了,懂得多了,就有了兴趣。每一次成功都是不断积累的过程,坚持下去,一定会有所收获。

我又来签到领爱币啦!爱币哗啦啦装进口袋!
xdwtc  评论于  2013-10-10 17:25:47
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
lazytiger  评论于  2013-10-10 17:39:40
留个痕迹
markfather  评论于  2015-5-2 21:41:27
我看完,怎么我以前就是这么走的,可是我还是学不好英语,感觉这个条黑道
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
markfather  评论于  2015-5-2 21:43:18
当然我是没有完全做到以上所说的,但就是前面的我都花了N多年了,结果就是个哑巴英语,不会应用
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
fave_wu  评论于  2016-9-20 10:29:12
看看,学习一下
家有小活宝,大活宝来报到!
kikuo  评论于  2016-9-27 13:47:26
不错,留名。
etu123  评论于  2016-9-28 15:42:41
不错,学习啦
kate530cn  评论于  2016-9-30 08:59:11
很不错的建议
许愿池  评论于  2017-3-24 21:55:31
坚持坚持再坚持