午后绿茶  发表于 2013-10-9 16:16:47| 9588 次查看 | 25 条回复

新概念英语相信所有家长都不会陌生,第三册的难度已经到达了高中,不过鉴于北京的孩子们都抢跑得那么厉害,所以我认为现在新概念3只能算的上初中学生的学习文件了。在这里分享的是第三册的听力MP3文件,希望能对正在学习新概念英语第三册的学子们有帮助。

【文件下载】

注意1、文件含有密码,回复可见

注意2、7个文件需要全部下载,否则文件无法打开。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新概念英语第三册听力mp3打包下载.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 280)

新概念英语第三册听力mp3打包下载.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 227)

新概念英语第三册听力mp3打包下载.part3.rar (4.82 MB, 下载次数: 174)

新概念英语第三册听力mp3打包下载.part4.rar (4.82 MB, 下载次数: 178)

新概念英语第三册听力mp3打包下载.part6.rar (4.82 MB, 下载次数: 166)

新概念英语第三册听力mp3打包下载.part7.rar (2.28 MB, 下载次数: 16, 售价: 5 爱币)

第五个part文件在楼下!!!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
午后绿茶  评论于  2013-10-9 16:29:09
传漏掉了第五个
新概念英语第三册听力mp3打包下载.part5.rar (4.82 MB, 下载次数: 164)
林中鸟  评论于  2013-10-9 17:50:08
这个必须顶!
suod  评论于  2013-12-29 14:07:13
这个帖子非常好,全力推荐!
午后绿茶  评论于  2013-12-30 15:09:06
suod 发表于 2013-12-29 14:07
这个帖子非常好,全力推荐!

谢谢
三叶草♀露露  评论于  2015-11-15 20:45:53
这个帖子非常好,全力推荐
htt0721  评论于  2016-1-13 17:33:21
请问密码是多少???
yoyocat_zhang  评论于  2016-2-18 16:23:22
thanks for sharing
家有小活宝,大活宝来报到!
Annawang  评论于  2016-2-22 15:38:01
太好了!我终于可以回复了!
Miqilin_2005  评论于  2016-10-12 14:43:51
支持资源分享,谢谢!