dpaoa198700  发表于 2013-7-17 17:26:44| 63960 次查看 | 11 条回复

继续刚才的牛津英语一年级MP3的下载,刚刚下载的一年级上的,现在上传一年级下的。相对来说,小学一年级的课本还是比较简单的,可能孩子练久了都会觉得课文无聊。但是你还是需要多多监督他,其实文章的拓展性不谈,发音还是非常重要的。所以必要的跟读是不可避免了,家长也可以多多陪着孩子一起练习对话,说不定孩子就会觉得更加有趣。

接下来是下载文件,一样是分单元的。

unit1.rar (528.52 KB, 下载次数: 726)

unit2.rar (564.31 KB, 下载次数: 586)

unit3.rar (471.9 KB, 下载次数: 558)

unit4.rar (596.93 KB, 下载次数: 603)

unit5.rar (503.72 KB, 下载次数: 607)

unit6.rar (414.47 KB, 下载次数: 549)

unit7.rar (382.39 KB, 下载次数: 557)

unit8.rar (489.39 KB, 下载次数: 576)

lingch05  评论于  2013-7-17 17:28:09
支持一下
lingch05  评论于  2013-7-17 17:28:21
我顶,我再顶
北京小蜗  评论于  2015-9-10 11:49:13
支持,还想找找上册内容MP3
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
zhdeng2015  评论于  2016-3-4 09:15:15
正是我要找的东西,谢谢分享。。
家有小活宝,大活宝来报到!
TNHANG  评论于  2016-5-26 14:29:20
谢谢分享。。
新人在学习中!
晓静  评论于  2016-9-1 19:06:24
谢谢楼主,正是我需要的!
枫雪夜归  评论于  2016-9-11 15:08:32
感谢分享!!!
yuimpp  评论于  2016-10-10 18:36:19
2016年是不是和2013年教材一样呢
siuparent  评论于  2016-10-12 13:50:42
Thanks for sharing