hmh  发表于 2019-11-27 17:35:55| 3712 次查看 | 3 条回复
昨天小火车英文绘本Thomas and Friends 托马斯6本异形纸板书快递到了,是火车形状的异形书,我儿子特别喜欢。主要是认识颜色,以托马斯和他的五个朋友为主角,一共六个小火车。六个不同的颜色。每册小书都像小孩子手掌那么大,正好可以拿在手里。这个异形书是做成了小车车的形状,男孩子都喜欢。之前我儿子就喜欢看小火车托马斯的动画片,去超市看到牛奶上附赠的玩具是托马斯的就要买。对了,我给他看的也是英文版的托马斯动画,他不能完全听懂,但是可以看懂情节,重要的是,我经常会陪着他看,所以他能跟着说一些单词。具体资源爱贝社区好像也有,大家可以自己搜一搜。

用的是之前买的爱贝点读笔,声音很清楚。爱贝工作人员帮忙打开,每册贴好了贴纸发过来的,又小心翼翼装回去了,贴心!陪儿子读了会,里面讲的是小火车们路上遇见的不同颜色的事物,我记得有牛啊什么的,还可以认识认识动物哈。

总之,买套这样的点读书总比直接买玩具好,我就希望好好输入给他有用的英语内容,也不想他口语多出色,我就是培养培养他兴趣!

tzxyf  评论于  2019-11-27 17:38:50
亲,支持你一下
daisy.yang  评论于  2019-12-11 11:30:17
来支持一下,看起来还不错,好像挺可爱的唉~
hmh  评论于  2019-12-11 16:23:55
daisy.yang 发表于 2019-12-11 11:30
来支持一下,看起来还不错,好像挺可爱的唉~