蜜桃果奶  发表于 2019-11-20 17:58:43| 9574 次查看 | 13 条回复

英文绘本分享《我的第四个图书馆》易读名著

世界经典读物大合集,精心编排过的文字更显生动有趣,可读性大大提高。每一页都有特定内容的全彩插图,鼓励孩子们找到自己最喜欢的内容主题,不断尝试变换自己的阅读方式和思维风格

1、语言上,从中高级章节书过渡到青少年小说阅读

《我的第四个图书馆》覆盖了整个分级体系中的第6级和第7级,每本书均为64页,从中高级章节书逐渐过渡到青少年小说的阅读水平。

《我的第四个图书馆》覆盖了整个分级体系中的第6级和第7级,每本书均为64页,从中高级章节书逐渐过渡到青少年小说的阅读水平。

《我的第四个图书馆》的一大特色就是选用了很多文学巨匠的传世名作,用这个阅读级别上孩子们读得懂的语言进行了改写和呈现。如果你希望帮孩子找一套易读的经典名著简写版,这套书就是非常好的选择。

最有意思的是,不管这些名著本来有多长,在这里全都被控制在64页左右、孩子一个晚上就能读完的篇幅。耐心不够的孩子,也能把世界名著大致都读下来,有个概念。

3、插画很精美,和故事结合得非常好

在花粉们给我的反馈中,我看到很多读者就是因为插画爱上了Usborne的书,然后一发不可收,见Usborne的书就收。的确,Usborne出

版社和它家的童书,在国际上是和“新锐”、“时尚”、“精致”、“实用”、“艺术感”这些标签紧紧连在一起的。

各种风格的美丽插画,每每翻开都会收获不少美感。

插画的色调配合故事背景,孩子读的过程中特别容易感受其中的氛围...

字体也很讲究,和故事发生的年代居然是匹配的...

第6级中,图画大概占页面的二分之一,字体大而舒服。

难度高一些的第7级,图片缩减至页面的四分之一,插画和故事情节对应,帮助孩子理解。可以看出,这套书的文图编排也充分体现了梯级阅读的特点,而且过渡非常自然,不着痕迹。

4、多大孩子适合读?怎么读?

《第四图书馆》的语言难度大概在500L-900L之间,这套书适合哪些孩子阅读呢?仔细研究了一下,主要有以下几类:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

戳下面链接即可前往购买:
我的第四个图书馆The Usborne Reading Collection 40册原版盒装

其它相关绘本链接:
原版绘本:My First Read Along Library盒装30册
我的第1+2图书馆点读版
我的第三个图书馆The Usborne Reading Collection 40册原版盒装

usqv1443  评论于  2019-11-20 18:27:43
我来看看呢!!!!
iamlzh  评论于  2019-11-25 08:58:47
太好了,终于有了
哈米p  评论于  2019-12-9 09:46:00
我们还在第一图书馆阶段
fanlxx  评论于  2019-12-12 19:19:56
谢谢
ymlb007  评论于  2019-12-13 09:25:56
太好了,终于有了
蜜桃果奶  评论于  2019-12-13 17:43:10
哈米p 发表于 2019-12-9 09:46
我们还在第一图书馆阶段

不要急,慢慢来
michaeldingbin  评论于  2020-2-9 16:26:32
feichang ljasdlkfja;
xinggang  评论于  2020-3-30 00:21:17
谢谢
Bart0716  评论于  2020-8-28 11:14:10
不错