/ J( k- G3 \8 @0 Y

"BIG家族"是培生集团汇聚全球优质教育资源和先进技术,专为英语非母语国家的3-12岁学习者设计的"培养未来小公民"旗舰项目,包括BIG FUN幼儿英语课程(3-6岁),BIG ENGLISH少儿英语课程(6-12岁),以及2016年8月推出的BIG SCIENCE少儿科学课程(6-12岁),以21世纪技能培养和提升学习成效为核心价值,形成了一套完整、科学、系统的培生第五代儿童英语课程体系。: ]( l, U' d) {; ~1 S
    作为一套成功的CLIL教学法课程,Big English 基于4C框架构建:分别是内容(content)、沟通(communication)、认知(cognition)和文化(culture),从而实现对儿童各方面能力的均衡培养,特别是国际视野的拓宽和思维能力的提升。
# D7 z3 P+ q. \9 ~( q8 {& a8 `

( M& I+ j* F3 E  W& |( F8 Q2 [& U) R7 U7 Z0 {3 N

" J; Z( a; s  A

/ y8 b+ Q$ {# K

8 L- ]% A6 k0 ]9 o
# c/ ~* u: E7 \/ g9 B6 J

: W' q$ \! q  t( r1 q4 G; v

https://pan.baidu.com/s/1CRGwzla2e6YdyPxX-L_2xg  提取码:

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

9 T$ u  e+ X+ w/ N
0 A# X6 H  b; \* l- v2 `% N# s0 p! f

" i& ?) A! e/ q& s' W
家有小活宝,大活宝来报到!
evonna  评论于  2018-11-9 16:44:58
谢谢楼主分享,很好的资源
宝宝、贝贝!  评论于  2018-11-12 09:14:15
谢谢楼主的无私分享,要好好利用
工作难干啊
怪味豆  评论于  2018-11-30 14:05:29
很好的资料,非常感谢楼主分享
barbecuer  评论于  2018-11-30 19:19:18
有老师的教材么
weiweijoyce  评论于  2018-12-14 13:34:34
楼主的分享真的都很好哦,谢谢
1371759738  评论于  2019-12-31 22:51:22
真的很棒吧
759134852  评论于  2020-2-25 14:45:06
 谢谢分享,很好的资料!
dandanfan  评论于  2020-3-2 15:03:09
谢谢楼主分享,应该是很好的吧
playsalem  评论于  2020-3-3 10:45:21
感谢分享
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华