zhangjun  发表于 2012-5-23 15:08:35| 13997 次查看 | 16 条回复

哈考特Harcourt系列英文原版有声分级读物图书简介:

哈考特教育出版公司(Harcourt Education)是世界最大的教育出版商之一,出版中心分布世界各地。哈考特的出版内容以学校为出发点,涵盖初级教育和中级教育所有课程的教学及参考图书,哈考特教育图书更“专”,更注重教育性和可用性。哈考特学校出版(Harcourt School Publishers)是其旗下的出版机构之一,是美国基础教育出版商,出版学前——6年级教材,包括电子学习产品,以科学、阅读、数学以及社会学为主。

I Like School我喜欢上学

Harcourt Leveled Readers: Grade K  哈考特分级读物: 幼儿园

慢慢下载吧这个系列也是分级读物,带声音的PDF文件,非常的好小东西,点击文档里面的发音的图标(一般是个小 ...

慢慢下载吧这个系列也是分级读物,带声音的PDF文件,非常的好小东西,点击文档里面的发音的图标(一般是个小 ...

Think Critically

分析思考

1. What happens at the beginning of the story?

在故事的开端发生什么?

2. How do these children feel about school?

这些孩子感觉学校怎么样?

3. What did you like best about the story?

对这故事你最喜欢什么?

School Activity

学校活动

Have children look for the word like in the story and count how many times they see it.

让孩子们在故事中寻找like这个词,并数数看到几次。

School-Home Connection

家校联系

After your child reads the story aloud to you, ask him or her to name the things he or she likes to do at school.

在你的孩子大声读完故事后,请他/她列举在学校里喜欢做的事情。

<文本>

I Like School我喜欢学校

I like to read.我喜欢阅读。

I like to write.我喜欢书写。

I like to throw.我喜欢投球。

I like to sing.我喜欢歌唱。

I like to swing.我喜欢荡秋千。

I like to build.我喜欢搭积木。

I like school!我喜欢上学。

I_Like_School.pdf (1.93 MB, 下载次数: 1980)

慢慢下载吧这个系列也是分级读物,带声音的PDF文件,非常的好小东西,点击文档里面的发音的图标(一般是个小喇叭),可能会出现阻止的选项,选择信任此文档,即可听到原汁原味的英语发音。

哈考特Harcourt系列英文原版有声分级读物(幼儿园篇)

家有小活宝,大活宝来报到!
avtgl  评论于  2012-5-23 15:19:55
支持一下.....
clf6553267  评论于  2012-5-23 15:19:56
~~~~看过拿点分
g853  评论于  2012-5-23 15:29:41
我来了我走了
雪雪  评论于  2012-5-23 15:40:00
谢谢分享
七飞艇繁  评论于  2012-5-23 15:40:00
嘿嘿嘿
蔚蓝天空  评论于  2012-5-23 16:05:00
我看了我走了
uhimw  评论于  2012-5-23 16:05:00
悠悠小荷  评论于  2014-9-25 13:19:42
一定要保留的,谢谢!
太急燥了,要平心静气
天使之翼  评论于  2015-2-4 18:36:48
haodongxi ,dajiafenxiang
家有小活宝,大活宝来报到!