自然拼读主题的美国儿童动画片 单词女孩 WordGirl 百度云盘分享下载

2 y# j* r4 v% j- u- D. |. F+ R

0 V2 `, {0 ], {8 b, F: X4 z

自然拼读主题的美国儿童动画片 单词女孩 WordGirl 百度云盘分享下载

& D+ B: Y- B# G" v. Y! T. E  ^1 x; `! E

《单词女孩 WordGirl》是一部自然拼读主题的美国儿童动画片。通过有趣的故事和上下文背景,提高儿童对词汇的兴趣,帮助儿童增加词汇知识,建立一种对语言的终身热情;同时,帮助孩子打好学前基础。4 B2 f3 w% @- O# G; ?9 ^7 X2 I6 m

- Z* y0 X2 x0 i# U

1 b( R( P, S3 b

4 R0 E: ~" D5 ~" Y, G) e1 a  \9 ?; G3 A& c! j* k
& B5 F0 M9 R! [. Q8 G, c
《单词女孩 WordGirl》最初于2006年9月以“单词女孩历险记 The Amazing Colossal Adventures of WordGirl”的名字在PBS kids频道试播,试播季共播出了30集,每集10分钟左右。
  P/ v% X' d- {) r
  \& D  m' V6 F3 A6 T
3 n  `2 m# p9 a9 N
从2007年开始正式播出第一季,到目前2014年共播出六季,其中前两季每季26集,此后每季13集,每集30分钟左右。适合4-12岁的孩子们观看。
8 ]+ x$ K! e( Z4 q* F1 w% b. D
' \2 P3 `) ]7 f  p+ R+ @

- O0 X2 W6 R+ J, n% S

1 z1 C% j; v/ I' v
' i( M7 \" a( K9 D0 G( r# a

4 j$ e  a, c, E" @( l链接: https://pan.baidu.com/s/1F2lRLCg2q-exz_ZhMpoOiw
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

1 S" w0 v4 B+ Z

$ }' Z7 M; H& g4 l1 I
) R4 H; H+ B' C, s, y2 R) i/ c9 L
家有小活宝,大活宝来报到!
小柚子妈妈  评论于  2018-10-26 08:45:18
好资源,谢谢楼主
ddhr2001  评论于  2018-11-14 09:22:00
不错,不错,正需要了
小柚子妈妈  评论于  2019-1-29 09:21:22
谢谢楼主的分享
tomatoxixi  评论于  2019-2-10 13:06:33
感谢楼主分享 希望宝宝用这个打好英文基础
小柚子妈妈  评论于  2019-2-14 09:42:36
谢谢楼主的分享
婷婷爸  评论于  2019-2-21 11:14:01
谢谢楼主的分享
家有小活宝,大活宝来报到!
songzicha  评论于  2019-8-3 06:11:50
谢谢分享
songzicha  评论于  2019-8-3 06:12:11
谢谢分享
洣粒  评论于  2021-9-22 15:54:24
很好的资源,谢谢分享
今天手气不佳
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华