美音儿童英语动画:单词女孩 WordGirl  第一、二季动画下载

《单词女孩 WordGirl》是一部自然拼读主题的美国儿童动画片。通过有趣的故事和上下文背景,提高儿童对词汇的兴趣,帮助儿童增加词汇知识,建立一种对语言的终身热情;同时,帮助孩子打好学前基础。

《单词女孩 WordGirl》最初于2006年9月以“单词女孩历险记 The Amazing Colossal Adventures of WordGirl”的名字在PBS kids频道试播,试播季共播出了30集,每集10分钟左右。

美音儿童英语动画:单词女孩 WordGirl  第一、二季动画下载

Word Girl 她聪明、直率、可爱,勇敢,像Super Man一样在和“恶势力”做斗争!可是,她却又十分的特别!你问我特别在哪里啊?呵呵,亲自来看看就知道咯!
获得 2010年美国电视评论协会 年度最佳少儿类节目大奖(Outstanding Achievement in Youth Programming)

链接: http://pan.baidu.com/s/1hq9YQjy

购买游客,本内容需要支付爱币 7爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
园元妈妈  评论于  2015-1-5 17:16:53
顶一下
天使之翼  评论于  2015-2-9 20:49:43
haodngxi ,dingyixia
家有小活宝,大活宝来报到!
lily-yff  评论于  2015-7-7 14:42:53
马克马克马克
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
davidedai  评论于  2015-10-18 20:15:39
怎么没有人评价。这个怎么样呀。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
李小娟  评论于  2015-11-26 11:37:20
謝謝分享…
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
瑶瑶/太阳  评论于  2016-7-18 23:51:22
这个很需要的!非常感谢!
szf0521  评论于  2017-7-2 15:39:09
好东西,顶一下。
zzjnju  评论于  2018-1-26 17:08:48
ding yixia
career_yc  评论于  2018-7-26 16:13:06
这个怎么样啊?