《小鸟趣事多》Peep and the big wide world一共有4季,第一季52集,第二季26集,第三季和第四季共32集。
《小鸟趣事多》Peep and the big wide world的主角是一只黄色的小鸡仔Peep,两个最重要的配角是一只红色的小鸟Chirp和一只蓝色的鸭子Duck。 Peep是一只出生不久的小鸡仔,她还没出生妈妈就走了,因此,孤身一人来到这个世界的她就显得尤为不谙世事。幸好,不久她就遇到了两个最好的朋友Chirp和Duck。Chirp的生活经验比Peep多,而且她很善良,性格也好。Duck是这三个动物中生活经验最丰富的,也是质量最大的,他会不时显出他的圆滑和狡黠,不过,总体来讲,Duck还是一个很善良的良师益友。

《小鸟趣事多》Peep and the big wide world用初生婴幼儿的视角去展示这个神奇世界琐琐碎碎的小细节,即使是春天开出的第一朵花也被展示得如此趣味丛生——这或许就是传说中的童趣吧,我们大人早已丧失了这份童真,但是,孩子会很喜欢的哦。因此,不妨和孩子们一起看看《小鸟趣事多》Peep and the big wide world,权当我们纪念自己已经失去的童心吧!

从语速和用词难度来讲,《小鸟趣事多》Peep and the big wide world比Penelope(蓝色小考拉)及Peppa Pig(粉红小猪妹)要难,每集的时长和Max and Ruby(麦克斯和卢比)系列一样,是8分钟左右。因此,我把《小鸟趣事多》Peep and the big wide world归为美音原版动画片的Level 2 。

从画面来讲,《小鸟趣事多》Peep and the big wide world的画面很简单,颜色也很干净简洁。看看下面的视频截图就知道,《小鸟趣事多》Peep and the big wide world的画面有多简单了,呵呵。Duck你要不知道duck是鸭子的意思,根本看不出来这是只鸭子。不知道孩子是不是能一眼看出来,不妨问问。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

http://115.com/lb/5lbddewkh3ru

小鸟趣事多Peep and the big wide world 第一季

小鸟趣事多Peep and the big wide world 第一季

儿童英语原版动画:小鸟趣事多Peep and the big wide world 第二季
儿童英语原版动画:小鸟趣事多Peep and the big wide world 第三、四季

已有 2 人打赏爱币 收起 理由
cassiel章 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
爱贝宝宝 + 50 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 51   查看全部打赏

mofcom  评论于  2014-10-21 15:30:00
看贴回帖
我又来签到领爱币啦!爱币哗啦啦装进口袋!
彤彤  评论于  2014-10-21 21:35:14
谢谢了
zhuqunhua1  评论于  2014-10-21 21:50:44
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
heshuangning  评论于  2014-10-22 07:03:22
谢谢分享资料
家有小活宝,大活宝来报到!
pandola  评论于  2014-10-22 11:49:39
谢谢楼主,收进来了
墨敏  评论于  2014-10-23 21:43:49
谢谢大家的分享
kuchingcat  评论于  2014-10-31 00:51:17
谢谢分享!
八面听风  评论于  2014-12-1 10:35:30
谢谢分享~~~~~~
家有小活宝,大活宝来报到!
wsl  评论于  2015-1-16 16:17:35
thanks for your share!
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?