luckygu [禁止发言]
4211 12
哪位老师知道Phonics Kids和牛津oxford phonics 哪一个比较好,马上就要进入小学三年级的学生。现在学是不是晚了一些,谢谢哦1 m% [. e8 I* W& e0 {1 x$ _
天天签到好开心 天天签到好开心
尒蕏萉萉  评论于  2017-6-2 14:25:14
好像都不错,我觉得不管是哪个教材,只要学完一套那拼读基础也就差不多了
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
luckygu  评论于  2017-6-3 07:34:24
谢谢回复哦,知道了,有道理
天天签到好开心 天天签到好开心
jessiedaidai  评论于  2017-6-4 21:19:22
打算入手蒲公英 仔细钻研
luckygu  评论于  2017-6-5 06:58:15
jessiedaidai 发表于 2017-6-4 21:19
* d" R& G5 K! }8 G打算入手蒲公英 仔细钻研

1 R: D6 I0 K) s% h! @) j牛津也不错哦
szf0521  评论于  2017-7-2 15:44:40
昨天入手一套蒲公英,准备趁假期教孩子,加油!
Tang_tom  评论于  2017-7-10 21:38:49
oxford 适合4-10岁的孩子,kids适合2-7岁的,大孩子推荐Oxford,因为理解力强
elynne  评论于  2017-9-1 11:34:41
我家孩子4.5岁,在没了解Oxford之前是想买Phonics Kids,后来对比了细节、视频,最终选择了Oxford,其实两者都好,看你孩子接受哪种,我给孩子看了kids的视频,她觉得无趣,觉得啰嗦又慢速
妮妮宝贝Claire  评论于  2017-9-2 13:29:44
kids适合小孩子的
wth129  评论于  2017-9-11 11:35:04
我家学的牛津
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华