神奇校车《追寻恐龙》ib点读包下载

6 Q6 z0 r! b% H2 D3 P; O

《神奇校车》是一套将奇特想象和抽象的科学知识完美融合的科普绘本,情节惊险刺激,语言生动爆笑,对话童稚可爱,知识却清晰严谨,展示了一种新奇的、迷人的、另类的自然科学教育方式。

- v  n. T- D* D+ Y4 D, G- \2 c# [

神奇校车

3 Z; H  H" x7 v/ d8 i  u
0 E3 r( W  _8 t4 _) x
/ S, A% K0 y2 N

在一次次不可思议的神奇之旅中,在孩子们体验原理、学会操作、懂得思考、爱上科学,这样一套书,让孩子们大呼好看,让家长老师们频频推荐,让出版界叹为观止。不愧是迄今为止,世界上最畅销、最受欢迎、最棒的也是堪称经典的儿童科学图画书。

?* l1 u8 ]4 J" T: c0 g8 _
书籍目录:追寻恐龙/ ?+ Z% ^( e0 J/ k3 l% e) d# e6 y
点读包下载链接:http://pan.baidu.com/s/1gfsmO0r回复可见提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 I, ^3 U* e) F. n; t
1 u1 N) C/ J0 x. U6 h/ Q8 g
中文科学绘本:神奇校车第1辑11册ib点读包下载
8 K* S: s; T  J/ p- lhttp://www.i-bei.com/baby/thread-85317-1-1.html
  ]3 t3 ]: Y; t6 m' M
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
坏坏兔子  评论于  2018-1-3 09:07:53
是PDF的嘛?旺铺需要PDF
7 y# W( ?2 U# M: S% j5 w% b
lujingming_pish  评论于  2018-6-24 21:38:38
谢谢楼主分享。
晶彩如我  评论于  2018-6-29 21:42:46
刚刚加入,不知道怎么可以将ib格式改成dp格式
happyjby  评论于  2018-11-13 11:57:01
楼主有没有神奇校车是DAB格式的?- ^2 X  S0 K3 S4 [. k8 r4 g, Y
ceczhang  评论于  2019-3-6 12:37:51
谢谢楼主分享,谢谢楼主分享。
光荣阳光  评论于  2019-8-30 16:40:02
谢谢楼主
olive-jun  评论于  2020-3-25 13:35:29
谢谢分享
褚沛霖  评论于  2020-4-11 21:17:20
谢谢分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华