' ~, C1 h6 u) i1 F. i英文绘本Pete the Cat 皮特猫系列点读包下载适用于自制点读书
3 f+ _; z( o. ^0 d! P: Y( Y8 f/ K
. k& x9 |+ C- i5 n' F根据文件名数字定义书名贴和内容贴 前面数字对应书名贴 后面数字对应内容贴
  X* ?' A  j# s) E) x- P7 ^
8 G. D+ l$ r$ L6 i! s/ b示例:  56008-小猪小象My friend is sad_爱贝亲子网-25262
, h% ^& \6 M1 b  B
5 R4 q% w7 o' b. B: h即书名贴 008 内容贴 0262& j/ G5 X+ V5 R

; Y( y- S1 f7 q7 q/ G2 }7 t; [英文绘本Pete the Cat 皮特猫系列点读包下载
) a  g  W7 P* g1 a# t链接: http://pan.baidu.com/s/1jIOy6Ke 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- I- I( Y# t3 \! l

9 g# `% k3 Z. H8 {  `
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
smile_cc  评论于  2016-5-26 15:09:30
太感谢了,宝宝很喜欢这套书呢
congmh  评论于  2016-5-27 10:18:11
tiffanymorning  评论于  2016-6-7 10:51:24
多谢版主!
tiffanymorning  评论于  2016-6-7 10:52:29
请问这种ib格式的,小达人点读笔可以用吗?
童话里的猫  评论于  2016-6-27 17:06:36
我有书想要这个点读包,谢谢!
童话里的猫  评论于  2016-6-27 17:16:29
非常棒,这套书非常有意思!
sunnygirls88  评论于  2016-7-14 15:09:25
还剩两本没贴,来看看,谢谢
体检报告;银行
sunnygirls88  评论于  2016-7-14 15:13:36
tiffanymorning 发表于 2016-6-7 10:52 8 S# r: F( U3 X+ r0 A
请问这种ib格式的,小达人点读笔可以用吗?

7 w4 ]  |9 u8 d3 ~0 }3 V& J试了下,说损坏
zhujiadedoudou  评论于  2016-7-25 10:43:42
太感谢了,这么好的资源~~~~
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华