体验英语预备第一(abcd)二3Jdab点读包,安装书名贴+内容贴自定义,还有点读包已经加密了~~需要在本帖上验证下序列号可以正常使用。
1 o! [" p/ p$ N6 ?" k, w% N7 J链接: http://pan.baidu.com/s/1nuczLsX 密码:   w5w5 4 k  `* f8 N! z1 J* b1 W
3 I" G8 L" x- w/ |, |
& u9 c# f. C  t+ l  v3 E6 b
如果安装点读包时出现“请购买教材后安装”提示,请下载以下文件并按要求输入点读笔序列号验证程序,验证完成后稍等30秒即可安装。 成功下载此文件即可完成验证.txt (129 Bytes, 下载次数: 32, 售价: 200 爱币)
$ ~+ Q7 b$ p  }8 r4 }, M8 x: c; O1 `! l2 y9 R% q
' w. H& s7 D, F7 ]8 w# u6 N; r

% s" r5 \/ `7 c. S" k: G* _. R. a3 N2 i% `: e/ r. t0 \7 ]) U& m
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
oldjiang  评论于  2016-3-4 14:01:51
感谢分享,收了。
looklike33  评论于  2016-3-4 14:55:59
looklike33  评论于  2016-3-4 14:56:19
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
looklike33  评论于  2016-3-4 14:56:33
翼111  评论于  2016-3-10 16:08:49
好东西,谢谢分享
# v$ _) z; g$ h" }
翼111  评论于  2016-3-14 16:47:29
好东西,谢谢分享
翼111  评论于  2016-3-16 09:30:09
好东西,谢谢分享
翼111  评论于  2016-3-16 09:33:42
试了N次,还是没有安装好
coolyl  评论于  2016-3-18 10:23:59
谢谢分享,正是需要0 Q! m( ]9 _$ O) @$ m
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华