【晒图】在爱贝亲子网团购的小达人点读笔和韵文大师绘本收到货啦!

点读笔年前就想买的,但是过年那段时间好像发不了货,就没有下手,上周刚下的单,买点读笔时爱贝网正好有韵文大师的团购,果断入一套,早前在微信看到很多人都在推荐韵文大师,非常心动,但是实在太贵了,要七百多一套,而且还不能点读想想真是不划算。这次遇上爱贝在团购韵文大师这套书真是太开森了,而且还可以点读,绝不错过。

小达人点读笔是昨天收到的,韵文大师今天中午刚拿到手,迫不及待想看看书,顺便又拍了照片,每一本都单独拍了封面照片和内页的照片,给坛子里的爸妈做个参考。

我说一下书质量,以前没有在爱贝团购过点读书 这也算是头一回在爱贝团购,本来还对书质有担心,毕竟点读书以前没买过,但是收到书后没想到比我以前在某宝买的书好太多了。书质印刷很好,虽说是点读书但是书的颜色画面整体都没差,没闻到异味,和某宝买的书对比,真是好的不要不要的,呵呵。很满意的一次团购啊

下面我晒晒收到的点读笔和韵文大师的绘本图片,是不是晒书还有爱币奖励哈

ps:(手机拍的照片尺寸太多,上传半天都总是失败,又把图片一个个截图重新上传的,清晰度可能比原图差一点点,但是不影响看,还是很清楚哈)

小达人点读笔

【晒图】在爱贝亲子网团购的小达人点读笔和韵文大师绘本收到货啦!

韵文大师绘本

韵文大师 单本拍照

Scaredy Cats
Magic Shoelaces
Presto Change-O
Quick as a Cricket
ToothFairy
The Little Mouse,The Red Pipe Strawberry, and The Big HungryBear  
The Princess and the Dragon
TwentyFour Robbers
Balloonia

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

围观

爱美之心1181  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-2-29 10:19:56
我是只小小鸟  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-2-29 10:03:21
兰长风  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-2-29 09:35:17
棉花糖  如此“好”文,容我吐一下先!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-2-27 18:45:47
爱贝宝宝  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-2-27 17:05:23
已有 7 人打赏爱币 收起 理由
爱美之心1181 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
我是只小小鸟 + 3 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
兰长风 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
棉花糖 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝妈妈 + 200 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
我是猫爱吃鱼 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
爱贝宝宝 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 324   查看全部打赏

Leroy  评论于  2016-2-27 17:28:34
好棒的书,适合5岁孩子看吗?
我是猫爱吃鱼  评论于  2016-2-27 17:48:28
好书,好书,值得入手!
我是猫爱吃鱼  评论于  2016-2-27 17:49:08
楼主上图片辛苦了,打赏10爱币
小不懂@大噗通  评论于  2016-2-27 17:58:05
哇,好喜欢撒
家有小活宝,大活宝来报到!
棉花糖  评论于  2016-2-27 18:45:35
这书真不错,顶一个
家有小活宝,大活宝来报到!
兰长风  评论于  2016-2-29 09:36:19
这书在哪买,有链接吗
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

西瓜小姐  韵文大师http://www.i-bei.com.cn/product/product/path/87_89/product_id/389.shtml  发表于 2016-3-2 09:11:21
西瓜小姐  书和笔都是在爱贝淘淘团购的,你去爱贝淘淘看看  发表于 2016-3-2 09:11:10
我是只小小鸟  评论于  2016-2-29 10:03:00
我也要买小达人点读笔,不知道韵文大师这套书适合英语零基础的孩子看吗?求链接啊
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
爱美之心1181  评论于  2016-2-29 10:20:47
楼主的点读笔和点读书在哪里买的
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

西瓜小姐  点读笔链接http://www.i-bei.com.cn/product/product/path/77_80/product_id/235.shtml  发表于 2016-3-2 09:09:54
西瓜小姐  韵文大师链接http://www.i-bei.com.cn/product/product/path/87_89/product_id/389.shtml  发表于 2016-3-2 09:09:39
西瓜小姐  点读笔和点读书都是在爱贝团购的  发表于 2016-3-2 09:09:19
金粉色h  评论于  2016-2-29 10:44:36
求团购链接
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

围观

西瓜小姐  韵文大师http://www.i-bei.com.cn/product/product/path/87_89/product_id/389.shtml 点读笔链接http://www.i-bei.com.cn/product/product/path/77_80/product_id/235.shtml  发表于 2016-3-2 09:08:43