王妃 [博士生]
20037 31

上海明珠小学数学使用教材《智慧数学丛书》动画版1-5年级视频下载

8 ~) H. N, p. K  r* j

! x7 C8 z# k! b) B( w《智慧数学丛书》是由上海明珠教育编写,点方文化负责出版、发行,是上海名校明珠小学数学活动使用教材,丛书具有五大特点:6 _5 Z+ W+ H; E3 v& M$ c' c4 H; a
1、由中国科学院院士、世界知名数学大师陈省身的嫡传弟子张伟平教授倾力推荐。: q4 h2 V, H% b- b# x
2、是上海浦东新区名校--明珠教育二十多年数学教学的经验总结,由中心组织骨干教师精心编写。
# U9 C8 v: q1 e8 X2 ]- w$ y7 J3、涵盖小学数学全部知识点,聚焦思考模式,总结规律,理清思维,提升素质,打破各类教材之限制,轻松、愉悦、精辟、深刻。
% n5 Z9 V5 R: f. c! _- |4、《丛书》各单元练习的答案可在点方文化的网站上进行查询。网上课堂栏目里有180个授课视频,均由精英教师讲授,以供孩子们免费观看,拾遗补缺。
1 H; l  j, Q* Z' j; l% c9 [/ N5、《丛书》于2015年2月正式进入上海教委2015年度图书推荐目录。(详见“沪教委基[2015]16号”文件。)
* P6 c9 ^% x7 A$ ~
5 Q/ h/ |3 p6 S9 t6 e" [. S! \0 u. |7 u$ `, M9 \
+ M4 m5 B8 y" T1 D5 B
一年级目录# J" J8 ^: f5 b7 D/ I1 `
2 e' _% K; V( @2 J7 y" Q QQ截图20160218185219.jpg 3 T  T& J! ^1 L, K( N1 g+ r4 S4 o' M

8 h( v$ s. i3 r* U- ~8 S, z$ _, T
  e, J; e  @2 |! z9 W0 n链接: http://pan.baidu.com/s/1kUm8RqR
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
今天老师又找我谈心了!
adystu  评论于  2016-2-19 12:28:08
百度云盘链接不上去。。花了10贝啊。。更新一下。。谢谢
王妃  评论于  2016-2-22 16:41:49
adystu 发表于 2016-2-19 12:28 1 u; C" l; j: k% s. X
百度云盘链接不上去。。花了10贝啊。。更新一下。。谢谢
% d, e/ C# Q" W0 l% j5 F: |  i
百度屏蔽了,我改下名字再分享
婉子妹  评论于  2016-5-6 14:52:53
链接都失效了,花了10贝呢
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
婉子妹  评论于  2016-5-6 14:53:23
请私发一下吧
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
白云朵朵  评论于  2016-6-14 13:55:55
婉子妹 发表于 2016-5-6 14:53
! L+ C* h6 v2 f# p请私发一下吧

7 g; F8 P: t. A可以了没有,能买了吗2 X7 l5 S! s* p* k! J2 r0 D
安居乐业  评论于  2016-6-14 18:35:10
安居乐业  评论于  2016-6-14 18:35:21
♀萱萱♀  评论于  2016-6-29 09:08:38
谢谢分享……………………
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
悠悠小荷  评论于  2016-6-29 09:43:33
感谢楼主分享!
太急燥了,要平心静气
数学资源共享圈 分享数学资源,交流学习数学知识! 群主: 王妃
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华