聪明的孔雀231  发表于 2015-10-13 17:59:34| 7991 次查看 | 35 条回复
数学资源分享《智慧数学丛书》1-5年级全套视频
《智慧数学丛书》是由上海明珠教育编写,点方文化负责出版、发行,是上海名校明珠小学数学活动使用教材,丛书具有五大特点:
1、由中国科学院院士、世界知名数学大师陈省身的嫡传弟子张伟平教授倾力推荐。
2、是上海浦东新区名校--明珠教育二十多年数学教学的经验总结,由中心组织骨干教师精心编写。
3、涵盖小学数学全部知识点,聚焦思考模式,总结规律,理清思维,提升素质,打破各类教材之限制,轻松、愉悦、精辟、深刻。
4、《丛书》各单元练习的答案可在点方文化的网站上进行查询。网上课堂栏目里有180个授课视频,均由精英教师讲授,以供孩子们免费观看,拾遗补缺。
5、《丛书》于2015年2月正式进入上海教委2015年度图书推荐目录。(详见“沪教委基[2015]16号”文件。)
链接: http://pan.baidu.com/s/1pJzj7Zl
购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
qtqfo  评论于  2015-10-13 18:29:59
我来我走
伊是美雯  评论于  2015-10-14 10:25:55
记号,随时下载
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
3013676278  评论于  2015-10-15 15:14:07
很好的分享
我是小乖乖  评论于  2015-10-16 12:49:41
数学也要学。
家有小活宝,大活宝来报到!
我是小乖乖  评论于  2015-10-17 06:27:47
有老师教,希望孩子能进步。
markfather  评论于  2015-10-18 10:05:41
谢谢楼主分享,先收藏
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
davidedai  评论于  2015-10-18 20:31:04
吐血购买,不知道资料怎么样。
乐_乐拉麻麻  评论于  2015-10-19 10:34:25
谢谢楼主。先去赚爱币
iversonqi  评论于  2015-12-28 14:49:36
谢谢楼主分享