培生幼儿英语第二辑基础级(黄蓝绿3本)dab点读包分享附分割音频. G7 Z9 h3 V9 I6 h3 |" E# [9 v
培生幼儿英语第二辑基础级(黄蓝绿3本)dab点读包分享附分割音频下载
( c. H4 O* h2 n8 K
4 I" j, n9 |; ^# ~' x% |# W《培生幼儿英语第二辑·基础级》基础级针对4-5岁的孩子,主要目标是让孩子学会简单的英语表达,以句子为主,从每页一句话,递增到每页3-4句话。由易到难、循序渐进,让孩子体会故事蕴含的意义。例如:在故事Be Quiet 中,通过主人公在电影院的遭遇,告诉孩子要学会遵守公共场所规则;在故事TheDentist中,讲述了主人公带玩具恐龙看牙医的经历,告诉孩子生病了,要勇敢就医。7 j& c" C- o8 z; h4 u/ F( d

0 I0 A* s6 K. p$ x% @3 ]
4 f5 ]$ J& E5 p  F. U' [6 d7 V 培生幼儿英语第二辑基础级(黄蓝绿3本)dab点读包分享附分割音频下载 4 j5 b: G- u- `# g3 f3 _/ b

0 }5 _5 d3 Z, ~! `& b' E0 ]3 ~8 a链接: http://pan.baidu.com/s/1kUrWps7
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

! b  \4 W5 x9 `3 f1 b+ m# t( l& F! h
; l5 x% p4 I3 v

/ ]. s# n& V5 u! H0 X9 \) \
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
zippyzippy  评论于  2016-2-18 10:33:00
需要这个,谢谢楼主提供。。。。
zippyzippy  评论于  2016-2-18 10:34:38
请问楼主这个点读包分了几个书名贴?
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
大耳朵图图  评论于  2016-2-18 16:04:41
zippyzippy 发表于 2016-2-18 10:34
0 y$ V2 e# @7 R% `- A请问楼主这个点读包分了几个书名贴?

' g( O& J- l0 Y) \8 {  v) ?就一个书名贴,这是自制的点读包,书名贴可以随便填,只要书名贴不占用就可以
zippyzippy  评论于  2016-2-18 17:03:53
大耳朵图图 发表于 2016-2-18 16:04 ( ~1 I2 M( i5 ^3 T
就一个书名贴,这是自制的点读包,书名贴可以随便填,只要书名贴不占用就可以
5 W( N6 o0 f* ?$ i: T- N* J# A
一个书名贴的话是不是每次点书都要点第一本?
大耳朵图图  评论于  2016-2-18 17:07:15
zippyzippy 发表于 2016-2-18 17:03
/ Y; @2 i4 y3 w" l一个书名贴的话是不是每次点书都要点第一本?
) P2 s0 u) S  ^& \- `
书名贴就是整个书的开关啊,和卖的点读书一样,点读之前都要点一下开关的,你把书名贴贴在哪本书上 点读之前就点一下
大耳朵图图  评论于  2016-2-18 17:07:52
这个点读包是人家做的的,我转来的,点读的方式步骤都一样的呀
zippyzippy  评论于  2016-2-18 17:27:09
大耳朵图图 发表于 2016-2-18 17:07 $ b  H5 m: }  z( c# [4 M) `) F& \6 r# W
这个点读包是人家做的的,我转来的,点读的方式步骤都一样的呀

. b* v- ^' H$ S& c我的意思是,书名贴你是贴在第一本上,后面你看任何一本都是需要点第一本的书名才行是吧?6 D5 _% T$ z8 f0 {9 c
  Z$ {9 r( a+ [! T
因为之前的我是把书名贴减了好几份,这样就不用每次找到第一本书了。; s% m/ g/ B4 ^

' C& V8 u  z* y6 s. U但这个有42本,如果书名贴剪42份,就不太可能了
大耳朵图图  评论于  2016-2-18 17:44:04
不知道你说后面看任何一本是啥意思。。。。。就打比方3 J4 k) L4 Y/ m# }
1,你今天看这套书,点读笔点一下贴书名贴的那本书,就好,就可以点书的内容了,接着看后面的40多本就不用再点贴名贴的那本书。     ' J5 y/ t3 ]8 N) t2 m3 h( ]% T
2,如果你明天再看这套书,就要再点一下贴书名贴的那本书,再接着看后面的书,不是看一本点一本。因为整套书的开关已经被打开了,不需要重复点开关。/ h: m; C$ O1 N! u& u. t+ q
2 W5 W! n- a+ q* N5 y# n) `& }
3,如果在点读书的中途点读笔关机了,那点读笔就要开机后再点一下贴书名贴的书,再把整套书的开关打开。原理就是这样的啊,爱贝网团购的点读书不也都是这样的流程步骤吗。实在不明白你在爱贝网的点读群问问别的牛爸牛妈。。。。: W8 B, v+ v; D* H$ S% A8 C9 R
/ c0 C, L1 r% a. I. E, X
哎呀,我一个不精通的人都明白,咋跟你说这么多还是不理解呢,俺是来分享的资源的,再深的研究就不清楚了,求放过; t  d1 @/ t$ h
zippyzippy  评论于  2016-2-19 09:36:56
大耳朵图图 发表于 2016-2-18 17:44
+ i+ r& y- H" U& g# n* \8 i不知道你说后面看任何一本是啥意思。。。。。就打比方8 y7 J) @) b1 A+ U
1,你今天看这套书,点读笔点一下贴书名贴的那本书, ...

/ H. l' c0 Z' t( G1 S! ]6 g哈哈,你说的我明白,我两没说到一个点上,没事,我明白你的意思了哈
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华