幼儿英语教材:培生幼儿英语(预备级) 全35册 MP3音频+PDF文档下载

《培生幼儿英语》是来自全球最大的教育出版集集团的一套幼儿英语阅读教材。这套书一共有101本书,每个故事一个主题,这些主题来自孩子的家庭生活、校园生活、业余生活等等。让孩子在生活中的不同情景下,体验情景式英语学习,使他们更快地记忆单词和句子。

这套书以丰富精美的插图和故事相结合,书中还有一些真实的图片,让孩子有真实的视觉感受,贴近孩子的生活,孩子更容易理解。

每一本书以图多字少为特点,为孩子创造快乐学习的语言环境。让孩子在读有趣的故事的同时,轻松地输入英语语言的学习,在生活中更快地输出英语。

幼儿英语教材:培生幼儿英语(预备级) 全35册 MP3音频+PDF文档下载

培生幼儿英语预备级:这个级别一共有35本,分别为粉色和红色。

这个级别针对3-4岁的孩子,它主要以单词和词组为主,共有200个左右的单词。本级的主要目标是让孩子建立起英语与常见物品之间的联系。

例如:以公园为主题,学习公园里的游乐设施;以生日为主题,学习孩子过生日会收到的生日礼物;以公主和龙的故事,学习幻想世界中的单词;以巨人的故事,学习1-5个数字;以我喜欢的小汽车的故事,学习颜色;以小狗的故事,学习孩子在生活中常见的名词;以宠物的故事,学习小动物;以真实的图片,学习小昆虫,大与小等等。除此之外,还会学到常见的水果、五官、食物、动物的单词。

我这里是培生幼儿英语(预备级) 全35册MP3和PDF,全网首发,分享给大家。这个是很全面的资料,MP3和pdf可对应学习。

链接: http://pan.baidu.com/s/1o6HTE7w

购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   

已有 3 人打赏爱币 收起 理由
小白2009 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
riche121104 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
爱贝宝宝 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 115   查看全部打赏

cjsef  评论于  2014-12-18 18:43:29
支持一下.....
茜茜36  评论于  2014-12-19 09:43:26
找了好久的,谢谢分享,就是要的爱币不少
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
墨色天香  评论于  2014-12-19 10:01:32
楼主好人,谢谢。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
爱心无价oO  评论于  2014-12-19 10:12:21
没用过,听所很好,收走
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
kuchingcat  评论于  2014-12-19 11:27:39
谢谢分享
谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
amyyunyun  评论于  2014-12-19 11:34:42
谢谢楼主分享
aibaobei  评论于  2014-12-19 12:41:48
谢谢楼主分享!
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
往事  评论于  2014-12-19 14:04:44
谢谢分享,看看
悠悠86  评论于  2014-12-20 09:12:13
谢谢楼主分享!