分享一个自然拼读法教材Phonics Books of Beginner 分初中高三级PDF文档下载
& s$ U( D8 o& U2 z8 y# g给大家分享一个自然拼读的教材,内容不难,准备给孩子学拼读的爸爸妈妈可以看看这个教材。
0 k9 r+ H" h6 Z' X% G
9 A4 `/ h' O. n4 H; y# D QQ截图20160122150541.jpg + H8 x- z: f1 ^* j6 D* G
. P! h% x& ?# W QQ截图20160122151714.jpg 9 i- ?/ ^. j7 }6 m
QQ截图20160122151719.jpg , E5 ]% B) ]2 b. Q% d7 O2 c! R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( B7 a! S! m% ?0 b7 C7 ?% j5 X
  S4 _: _$ \0 v' g; D) H% W9 k/ K

, F! _: ?* t- \! }+ t9 a; A1 i3 b- ?* ?8 k- N
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
echo1  评论于  2016-1-22 15:39:33
phonics巩固
yxy0426  评论于  2016-1-26 21:52:02
谢谢分享。
super373  评论于  2016-1-31 22:24:04
感谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
金苗阅读  评论于  2016-2-19 15:12:15
谢谢分享哦哦
bjyds  评论于  2016-2-20 23:51:49
资料不错,很好
ssy  评论于  2016-2-21 17:02:23
自然拼读,确实非常重要
pandong1998  评论于  2016-2-21 18:17:35
元宵节快乐
学霸小明  评论于  2016-2-23 10:29:47
好资料,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
佳好月圆  评论于  2016-2-23 22:28:22
很不错,谢谢分享
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华