《丽声唱学自然拼读》加拿大著名儿童歌曲制作人萨拉·乔丹Sara Jordan)编创,将曲风多样、旋律优美、律动明快的英语歌曲与自然拼读学习相结合,以孩子喜爱的“歌唱”的方式,循序渐进而又系统全面地介绍了26 个英文字母以及36 组最常见的英文字母组合的发音,既适合学龄前儿童磨耳朵,培养音素意识,也适合用作小学中低年级孩子的英语课或自然拼读课补充材料。3 o2 I5 |! r7 M3 o
* H- O  k9 q9 |7 V4 ^5 [) t
  e8 r- A+ M  S. @2 X$ W

x4 Z8 u1 L6 }% k$ q' |' [. W; U$ t9 j2 g
丽声唱学自然拼读1-4级点读包:
7 B, O) {# I& O# F. o/ T- V8 D$ S: O. c6 _) Y) F
链接: http://pan.baidu.com/s/1jHxdOge 密码: kxhf, |/ w# K2 I6 F) R( \0 F

t# [% B8 l: U7 w' o% ^
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
annie_s  评论于  2015-12-29 12:54:39
好内容,谢谢分享
xiaoxiao625  评论于  2015-12-29 17:00:09
谢谢分享
qingqing59  评论于  2016-1-4 12:55:09
谢谢分享
amy妈妈  评论于  2016-1-4 14:32:24
这个要多少钱呢+ ~3 z* |1 G- n
wanderer_hh  评论于  2016-1-8 20:03:28
多谢分享,收藏了
自己做了个where is the green sheep的点读包
elaine_静待花开  评论于  2016-1-19 01:33:47
谢谢分享! i& n* ?. G- ~+ f
任我飘悠  评论于  2016-1-22 13:12:20
谢谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
萌小丛  评论于  2016-1-26 17:53:04
谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~
萌小丛  评论于  2016-1-26 22:01:47
安装了点读包,可是点读没有反应,是外研社的书不支持小达人的笔么?求帮助,谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华