鹅妈妈俱乐部mother goose club schoolhouse最全视频

——————21个亲子互动视频+5个手工教学视频

; i6 B6 y4 Y3 J6 D7 ], X# d; Z8 I如雷震耳的mother goose,网上的音频绘本儿歌资料都很齐全,但是mother goose 完整的视频还没见到过,之前在爱贝亲子网看到有家长分享过mother goose 的视频,但是由于是115网盘,没有下载到。今天给大家分享一下mother goose 的百度网盘视频,本次分享的资源包含21个亲子互动视频和5个手工教学视频。这不是重点,重点是视频超高清哦,不会影响观看效果,但是有一点要说明,视频无字幕,介意的莫下载哈。
0 i' r9 s3 r9 ^, l- h, b: J$ @. N! k& ]% W/ z

+ g3 p/ V+ h' n/ e
这是一个专门给儿童学习英语歌曲、玩游戏的节目。美式发音。动画制作和歌曲编排都是下了功夫的。可谓是良心之作。/ v, P& F6 Y/ g* I0 G! ?
mother goose club分为三大主题:
: H0 e2 b; I7 {# |
1.mother goose club:主要就是儿歌,有动画版的,也有真人演的(真人演的也是很可爱的!)。还有卡拉ok形式的歌曲,孩子在学会歌曲了之后可以跟着伴奏唱,好欢乐。还有DVD版本的视频,这种视频的时间相对比较长,它对于一首儿歌有引入还有串联词,像讲故事一样。
. _0 u% d+ ^, c6 W
1 M. o- l* _: {2 V8 K2.mother goose club playhouse:这一主题里面也有很多的儿歌,大部分都是动画版的。playhouse最主要的部分是请mother goose club的小观众表演歌曲。这也给了孩子在表演唱歌曲的时候一些启发。
6 @- x+ l6 i* c8 B+ @
) B' |. Z5 i) v) Y! O; g3.mother goose club schoolhouse:这一主题主要就是教父母如何和孩子互动(parenting),怎样引领他们说学唱跳。也有教小朋友怎么做简单的手工。这一主题主要给父母看的。
, Z( j4 q6 m: Q9 t% Y  m( Q
资源为百度云盘分享
; J" M  V2 `' X& ~
购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   
8 z6 C1 ^' k) p" }* S7 @

, {- {% K! i/ P" f6 m3 w) L: L9 U链接: http://pan.baidu.com/s/1boiw4G3
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

爱贝宝宝  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-1-22 11:33:53
大耳朵图图  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-16 17:32:07
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
大耳朵图图 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 25   查看全部打赏

琬瑜妈妈  评论于  2015-12-15 18:02:05
求下载密码
jordan_00001  评论于  2015-12-16 10:46:16
谢谢分享,这资源真得不错啊
SEP  评论于  2015-12-16 13:42:02
不错哦  慢慢研究
大耳朵图图  评论于  2015-12-16 17:32:24
非常好的资料,必须支持
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
sunnygirls88  评论于  2015-12-18 14:06:43
想回复点什么呢?
体检报告;银行
东风好员工  评论于  2015-12-18 14:50:34
要是能给个预览就好了
打瞌睡懒猫_net  评论于  2015-12-20 12:47:39
看看都有什么内容,谢楼主。
yaya78117641  评论于  2015-12-21 11:02:52
看一看吧,有好东西一起分享
lana30  评论于  2015-12-22 21:30:30
谢谢亲                     
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华