鹅妈妈歌谣Mother Goose
3 T% C# Z! W! O- d% T* m
7 Z' C$ m; Y- ]8 C3 K

. D$ T/ T" c" G) z 廖彩杏书单:鹅妈妈歌谣Mother Goose 点读包 DAB文件下载
/ |# w) |% B6 }( Z5 \& m) _
# j1 `* V, {: J( A; U
4 B# f7 N7 M$ `- A/ P. I
廖彩杏书单:鹅妈妈歌谣Mother Goose 点读包 DAB文件点读包下载:
9 f" t& s+ B+ \8 Y4 ~* T1 d- s

- m/ a+ b$ G. @+ N3 m; a 鹅妈妈歌谣.rar (282 Bytes, 下载次数: 360, 售价: 150 爱币)
# l: c( N" c4 \0 E  |

1 p! `4 f* Y+ q6 R0 U廖彩杏书单鹅妈妈童谣,53首歌曲。0 F; L2 d% y- |+ X0 d3 t! _. c* {) m1 v
书名贴1个(50号),内容贴54个(001-053)
7 H& H: K. D$ I如果您下载的时候提示需要填写笔的序列号。填好后才能正常安装否则安装会出现验证服务器的问题。- U! E" j3 k: B( Q

" a! l2 m. X4 [& {+ U8 N* q( I6 N$ C# U
) a+ ?/ T' b) C

4 w+ Q! {& M/ ^* ]+ p+ b9 d
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
毛驴  评论于  2014-9-9 16:05:29
非常感谢分享,一直在找
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
phy326  评论于  2014-9-30 17:02:27
正是我需要的,特别喜欢
zxhhope  评论于  2014-10-4 18:26:37
好东西,收藏起来看看
kikyjie  评论于  2014-10-11 14:09:14
谢谢楼主们的帮助,辛苦了
家有小活宝,大活宝来报到!
木易兰花  评论于  2015-9-24 16:30:48
非常感谢分享,一直在找
muyanbaby  评论于  2016-1-27 09:39:50
太感谢了,这样省了自己好多事啊,大爱啊
今天老师又找我谈心了!
littlefive  评论于  2016-3-1 15:50:20
感谢楼主提供资源 多谢谢~
舞步_echo  评论于  2016-3-22 22:07:16
请问为什么这个是智能贴的资源,不能自定义书名贴和内容贴呢?
梦想离我多远  评论于  2016-3-24 00:27:15
提取码是多少???
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华