系列绘本推荐:斯凯瑞金色童书第3辑

在《消防站的一天》中,忙忙碌碌镇消防站来了两位能干的粉刷匠,嘟嘟和噜噜。他们把天花板刷成粉红色,真是好漂亮啊!一不小心,嘟嘟和噜噜的粉色油漆滴在了红色消防车上。这时警铃响了,勇敢的消防员们必须及时冲出去救火,慌忙中又被油漆染花了制服,一切都变得乱糟糟的了。嘟嘟和噜噜能把消防站重新打扫干净吗?消防队员们又是怎样工作的呢?这本小书讲述的就是消防站中忙碌的一天。

在《警察局的一天》中,墨菲警官的女儿布里奇抱怨爸爸工作太忙,周末都不带她去游乐场玩。于是墨菲就把布里奇带到警局去,布里奇跟着爸爸处理交通事故,为大河马希尔达驱逐“浴室幽灵”,帮助走丢的小孩回家,还破获了一起“盗窃案”。这一天布里奇过得非常开心,她为有一个当警察的爸爸感到骄傲。这本小书向孩子们介绍了警察局的日常工作,让他们了解到警察对于保障人们安静的生活是多么重要。' Q- f' @& f6 T& t
系列绘本推荐:斯凯瑞金色童书第3辑
0 F4 L$ \: O, o; t: u2 m
- Z7 L8 ]+ A) f7 p

回复后可以查看下载链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, {( n0 W4 o2 Q+ D; M) U

1 b- i! p  {4 p$ j
家有小活宝,大活宝来报到!
小精灵的魅力  评论于  2015-12-15 22:08:34
求下载,谢谢谢谢谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
catsdogs  评论于  2016-2-13 20:32:06
经典的作品要好好收藏
catsdogs  评论于  2016-2-13 20:32:23
经典的作品要好好收藏
会飞的鱼公主  评论于  2016-7-29 14:41:42
感谢您!正好有些相似的书,找英文版^_^
shelly_zhao  评论于  2016-8-26 15:18:01
kankankankanka
糖菟菟  评论于  2016-8-26 21:00:42
看看,谢谢分享。。。。。。
13505188542  评论于  2016-9-16 07:12:14
非常感谢,超级超级喜欢这个书
斗地主  评论于  2016-10-6 03:36:32
多谢分享.....
lqwzc  评论于  2016-10-28 11:30:09
孩子感兴趣 看看内容
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华